Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В КАКОЙ СТРАХОВОЙ ВЫ ЗАСТРАХОВАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ЮжУралАско ОСАГО и КАСКО хорошо там, агент к тебе приходит, скидки на КАСКО делает, за то что постоянно у них страхуешься тоже, и на все остальное страхование также скидки идут, и выплатами тоже ноу проблем.

• 2 месяца спустя...

Обычно 14 дней.Осаго и Каско в АСОЛЬ. Больше никогда к ним не поеду и никому не советую.

обоснуйте пожалуйста про АСОЛЬ, а то у меня виновнк ДТП оасгой там застрахован - предстоит бадаться (((

Судя по ответам АСКО рулит ), был у них в прошлом году, ДТП...выплатили мало. В этом году в РСК (осаго+каско), конторка маленькая, очередей нет, после ДТП (лобовое-царапина, дверь водительская-царапина, заднее левое стекло-царапина)отправили в независимую экспертизу (платная, но всё оплатили) посчитали ваще нормально, после второго ДТП (разница в неделю была)(упёрся бампером в одну особу) отправили на бесплатный ремонт, сам страховщик намекнул делай всё что смогут ))...исправил и повреждения с первой ДТП (покрасили дверь, а в счёте указали покраску бампера). Вобщем в след. году наверно снова РСК

• 3 недели спустя...
Я застрахована в АСКО, первый раз три года назад оплатили по страховому событию всё без поблем.Но ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕГО-ТО ОНИ СКУРВИЛИСЬ, ДЕНЬГИ НЕВЫПЛАЧИВАЮТ И ХАМЯТпричем у моих знакомых тежи проблемы с АСКО.В общем я бы вам с ними связываться не советовала.

• 1 месяц спустя...
НСГ Национальная страховая группа.Считают хорошо, очередей нет, платят нормально.Небольшие ущербы прям в день обращения.Советую

Когда была машина страховал в ВСК, она же СКМ.Теперь машины нет, а страховка осталась :) Изменено пользователем Cooper

раньше был застрахован в Росгосстрахе. по наступлению страхового случая выплатили все быстро и весело. причем для того чтобы страховая выплата получилась нормальной посчитали сверрху левых работ, т.к. износ авто считался 40% (5 лет тогда машине было). Сейчас в РОСНО, но на следующий год сменю страховщика. Выплачивать по "каске" 26 тыс руб в течении 2,5 месяцев.... слишком уж круто.

в Ингосстрахе, уже года 4Компания с человеческим отношением и улыбочками.

АСОЛЬ, ОСАГО и КАСКО заставили), мотор в кредит брал, сейчас страховой случай как раз проверю состоятельность конторы

в шоке от воей страховой компании "Россия"

Страховая компания "Россия" не выполняет своих требований по ОСАГО!!!!!!!!!

Я в шоке. Знала конечно, что страховые компании дурят клиентов, но чтобы так в наглую…

Рассказываю все по порядку. Застраховалась в СК "Россия" по полису ОСАГО. Через некоторое время, выезжая с парковки, царапнула другую машину и т.к. ничего не заметила (как оказалось позже, царапина была пустяковая) уехала. Так вот, эти гады оплатили пострадавшей стороне сумму ущерба, а потом выставили претензию на эту сумму на меня, т.к. я якобы скрылась с места ДТП. Пыталась поговорить придти: мол как так? Я у вас уже несколько лет. Постоянный клиент. 2 машины в семье, обе у вас страхуем... А они мне в ответ: раз мы с вас деньги возвращаем, значит вы виноваты! И точка.

По-моему страховая должна прикрывать спину, а не вонзать нож под ребра…

Уроды. Зачем спрашивается вообще страховалась? Ни за что только отдала 2 т.р. за полис.

Так что теперь никому не рекомендую страховаться в СК Россия, т.к. они обязательно найдут какой-нибудь пункт в своих правилах страхования и платить все равно придется вам. Только страховую премию подарите им ни за что.

• 3 месяца спустя...

Смешно. В данном случае всё вполне законно.

Смешно, не смешно, но все равно неприятно. Жаль конечно, что законы написаны не для нас... (((

• 2 месяца спустя...
был застрахован в АСКО - ушатал машину два раза, получил без особых проблем ПОЛНУЮ стоимость авто, после чего продал свою двенашку.сейчас хастрахован в Ингосстрахе - оплата КАСКО оказалась на 25% дешевле прочих компаний, а условия (если не зарабатывать, а ремонтировать авто) более чем вменяемые. (-;

в Ингосстрахе, уже года 4Компания с человеческим отношением и улыбочками.

Меня вот только смутило, что там первокурсники или даже школьники составляют документы. Как-то доверять свои деньги очень молодым сотрудникам некомфортно...

• 2 месяца спустя...
ЖАСО это на цвилинга да?Просто путаю с АСКО, а предстоит страховаться скоро уже )в страховой которая по цвилинга предложили льготный тариф для работников железной дороги.... 4.99.... это в два раза меньше чем везде... вот и думаю

• 1 месяц спустя...
щас в ингосстрахе,до этого несколько лет страховался в АСКО,на сл год застрахуюсь в АСКО. ингосстрах-жлобы,всё думают как ни давать денег ,я имею ввиду по КАСКО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...