ЗАРАФШАН Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А кто у кого застрахован ??????????ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ЮжУралАско ОСАГО и КАСКО хорошо там, агент к тебе приходит, скидки на КАСКО делает, за то что постоянно у них страхуешься тоже, и на все остальное страхование также скидки идут, и выплатами тоже ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBMW Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Обычно 14 дней.Осаго и Каско в АСОЛЬ. Больше никогда к ним не поеду и никому не советую.обоснуйте пожалуйста про АСОЛЬ, а то у меня виновнк ДТП оасгой там застрахован - предстоит бадаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Аско -ОсагоТам же планирую КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Судя по ответам АСКО рулит ), был у них в прошлом году, ДТП...выплатили мало. В этом году в РСК (осаго+каско), конторка маленькая, очередей нет, после ДТП (лобовое-царапина, дверь водительская-царапина, заднее левое стекло-царапина)отправили в независимую экспертизу (платная, но всё оплатили) посчитали ваще нормально, после второго ДТП (разница в неделю была)(упёрся бампером в одну особу) отправили на бесплатный ремонт, сам страховщик намекнул делай всё что смогут ))...исправил и повреждения с первой ДТП (покрасили дверь, а в счёте указали покраску бампера). Вобщем в след. году наверно снова РСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 на следующий год планирую податься в АСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 если кому интересно - могу помочь со страховкой со скидкой (КАСКО). писать в личку, Аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я застрахована в АСКО, первый раз три года назад оплатили по страховому событию всё без поблем.Но ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕГО-ТО ОНИ СКУРВИЛИСЬ, ДЕНЬГИ НЕВЫПЛАЧИВАЮТ И ХАМЯТпричем у моих знакомых тежи проблемы с АСКО.В общем я бы вам с ними связываться не советовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 МСЦ - Межотраслевой Страховой Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 НСГ Национальная страховая группа.Считают хорошо, очередей нет, платят нормально.Небольшие ущербы прям в день обращения.Советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Когда была машина страховал в ВСК, она же СКМ.Теперь машины нет, а страховка осталась Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ЮжУрал АСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 раньше был застрахован в Росгосстрахе. по наступлению страхового случая выплатили все быстро и весело. причем для того чтобы страховая выплата получилась нормальной посчитали сверрху левых работ, т.к. износ авто считался 40% (5 лет тогда машине было). Сейчас в РОСНО, но на следующий год сменю страховщика. Выплачивать по "каске" 26 тыс руб в течении 2,5 месяцев.... слишком уж круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 в Росгосстрахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 в Ингосстрахе, уже года 4Компания с человеческим отношением и улыбочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 АСОЛЬ, ОСАГО и КАСКО заставили), мотор в кредит брал, сейчас страховой случай как раз проверю состоятельность конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 КАСКО в Цюрихе, ОСАГО в ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ТРАСТ ... Нареканий не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в шоке от воей страховой компании "Россия"Страховая компания "Россия" не выполняет своих требований по ОСАГО!!!!!!!!!Я в шоке. Знала конечно, что страховые компании дурят клиентов, но чтобы так в наглую…Рассказываю все по порядку. Застраховалась в СК "Россия" по полису ОСАГО. Через некоторое время, выезжая с парковки, царапнула другую машину и т.к. ничего не заметила (как оказалось позже, царапина была пустяковая) уехала. Так вот, эти гады оплатили пострадавшей стороне сумму ущерба, а потом выставили претензию на эту сумму на меня, т.к. я якобы скрылась с места ДТП. Пыталась поговорить придти: мол как так? Я у вас уже несколько лет. Постоянный клиент. 2 машины в семье, обе у вас страхуем... А они мне в ответ: раз мы с вас деньги возвращаем, значит вы виноваты! И точка. По-моему страховая должна прикрывать спину, а не вонзать нож под ребра…Уроды. Зачем спрашивается вообще страховалась? Ни за что только отдала 2 т.р. за полис.Так что теперь никому не рекомендую страховаться в СК Россия, т.к. они обязательно найдут какой-нибудь пункт в своих правилах страхования и платить все равно придется вам. Только страховую премию подарите им ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Смешно. В данном случае всё вполне законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Смешно. В данном случае всё вполне законно.Смешно, не смешно, но все равно неприятно. Жаль конечно, что законы написаны не для нас... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 был застрахован в АСКО - ушатал машину два раза, получил без особых проблем ПОЛНУЮ стоимость авто, после чего продал свою двенашку.сейчас хастрахован в Ингосстрахе - оплата КАСКО оказалась на 25% дешевле прочих компаний, а условия (если не зарабатывать, а ремонтировать авто) более чем вменяемые. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 в Ингосстрахе, уже года 4Компания с человеческим отношением и улыбочками.Меня вот только смутило, что там первокурсники или даже школьники составляют документы. Как-то доверять свои деньги очень молодым сотрудникам некомфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ЖАСО это на цвилинга да?Просто путаю с АСКО, а предстоит страховаться скоро уже )в страховой которая по цвилинга предложили льготный тариф для работников железной дороги.... 4.99.... это в два раза меньше чем везде... вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 южураласко каско и осаго2 год полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 щас в ингосстрахе,до этого несколько лет страховался в АСКО,на сл год застрахуюсь в АСКО. ингосстрах-жлобы,всё думают как ни давать денег ,я имею ввиду по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти