KiBex Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я даже не понял, что произошло - вобщем девушка выезжала со стороны поликлиники - начала поворачивать налево и что проихошло - хз - вобщем она не доворачивает, жмет на гашетку и врубается в столбики безопасности, которые в тортуары вкопаны.. Мое заключение девушки либо обкуренные, либо пьяные... Все живы, постродали только столбики и сама машина(бамепер передний расхлестало просто в лахмотья, кажется еще немного был задет пешиходный знак. Проезжая мимо - посмотрел на них и сложилось впечатление, что они еще и не совершенно летниИ... ВАЗ-2112 - гос.номер 040 - буквы незапомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Неужели никто не сфоткает?И скока столбов несли??? = ) Мой рекорд врят ли кто-то побъет (4 штуки - как небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 И скока столбов несли??? = ) Мой рекорд врят ли кто-то побъет (4 штуки - как небыло)у меня жена во дворе забор снесла неделю как поставили, а она его поправила, неправильно говорит стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не не, Дядь Фёдор, тут спорт именно о столбиках на ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не не, Дядь Фёдор, тут спорт именно о столбиках на ЮУрГУ ну я надеюсь что не буду участником этих соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Насколько я помню - два столбика и задет дорожный знак "Пешиходный переход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Насколько я помню - два столбика и задет дорожный знак "Пешиходный переход" лучше бы она знак пешеходного перехода снесла. Очень стоит неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 лучше бы она знак пешеходного перехода снесла. Очень стоит неудобно....С тротуара съезжать неудобно? А я там вообще не пролазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти