LuCaS Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) на памяти до сих пор рэмэйк "рассвет живых мертвецов"что было за кино 28 day later - не помню. о том же вроде. но скучнокачаю в сетке 28 week laterустраиваюсь поудобнее. 7 месяцеф все-таки. спустя! сцена первая:за 28 недель до 28 недель спустямуж, от дикого испугу, кинул в доме женуоднус живыми хм.. трупамиэто такие монстры типа, которые рычат, безошибочно вычисляют и хотят убить живыхи везде за ними носятся,вирус у них такой сцуко хитрыйвопщем, сбежал папкаоставил кучу мёртвых пацанов с носомвыжил кросафчег! сцена вторая:через 28 недель трупы давно хм.. умерли от голодапришли вездессущие пиндосы, расставили боевиковгород начали заселять нормальными людьмимуж вернулся в город, детям сказал, что мамку зохавалидомой возвращаться не будем, новую жизнь лучше начнем.все плачут сцена третья:дети обманом ломятся в дом, где жили раньшевезде кровь. и живая мать!!!мать - в карантин, отец - казёл, мать кинул, детей обманул сцена четвертая:в крови мамки обнаруживается имунитет к живым хм.. трупамтолько вирус все равно в нейзаходит отец, плачет, прости меня, целует мать.все плачут. ...пол-фильма позади. скучно.сценарист колет очередную дозу, его осеняет, плачет.... сцена пятая:не отходя от кассы папка становится монстром!поцеловав - жоско гасит мать, выдавливает ей глаза...остальных инфицирует, всюду кровь ...режиссер начинает понимать, что кино - фигня, клипы - круточастомелкая нарезка мелькающих сцен - верх искуства... сцена шестая:понеслась с криками ура! бегущие трупы, кровь, мясо, скучно.самый фарш - рубилово лопастями вертолета толпы.красота! шомпуров с мангалом не хватает. и соуса. сцена- кульминация:выжили только дети. монстроотец тоже.папка нападает на сына. дочь тут же гасит папку. никто не плачет.скучно. Лондон гудбай. в кадре мелькает эйфелева башня... Изменено 18 июня, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В кино надо было смотреть, на большом экране и с громким звуком. Начало вообще жесткое. Мне фильм оч. понравился, но я вообще такие фильмы люблю. 28 дней спустя, говорят тоже очень даже на уровне, хоть и дешевле по бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 28 дней говно. Это, наверное, похожее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 28 дней говно. Это, наверное, похожее говно.А что не говно? Я не пойму, народ чего от зомби-муви ждет. Это не "Ромео и Джульетта" и не "Война и мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Недели не смотрел, а в днях очень скудный подбор локаций для мочилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Недели не смотрел, а в днях очень скудный подбор локаций для мочилова.Начало вообще жесть. Так зомби еще не бегали(я бы от них точно не убежал ) Середина скучнее, а концовка стандартная. Будет продолжение еще типа "28 месяцев спустя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) 28 лет спустя...Мушкетёры Гы Изменено 18 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 обе части зачетные - смотрел обе с большим интересом.Алексус, а мне уже довели как ты смотрел 28 дней спустя, так что ИМХО надо было смотреть а не на девушку отвлекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В неделях актёр зачотный, который папашу играл... Известный кстати английский чуваг, он ещё в мужском стриптизе снимался. Понравилось как он из скорбящего любящего и заботливого отца и мужа превратился в .... млин это надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 судя по отзывам, я вчера не покуриля один "рассвет живых мертвецов" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 По MTV в "большом киночарте" показывали про съемки фильма и про фильм в общем. Фильмы про "мясо" не для всех, не вижу смысла в спорах. Каждый лично решает, ходить или нет. Помню, нравились мне еще старые кукольные зомби, пугался даж, их еще ночью показывали. Думаю, весь свой ужос оставил как раз на тех фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Недели - классный фильм! нам очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) когда я посмотрел свой первый фильм ужасофф(нечто, с куртом расселом), я уже учился на втором курсе института, после армейки(1990 год).дело было поздо вечером и муви закончилась где-то около 01-00, просмотр был за рубль в 7 общаге чпи. тролебасы уже не ходили, деньги ушли на кинушко и винишко, пришлось пешком идти провожать герлу, которая жила почти в чурилово уже под утро часа в 4 стал выбираться из мухосранска. обстановка была соответствующая: частный сектор, ночь, грязь, темень, тишина, лишь где то неподалёку выла собака. я реально был напряжён под впечатлением от ужастика и старался бодро шагать не глядя по сторонам. приятное чувство от прощального поцелуя наполняла сердце мужественностью.Вдруг из кустов наперерез выскочил здаровый лохматый пёс.... до сих пор вспоминаю с содроганием, так страшно мне не было никогда Изменено 19 июня, 2007 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 когда я посмотрел свой первый фильм ужасофф(нечто, с куртом расселом), я уже учился на втором курсе института, после армейки(1990 год).дело было поздо вечером и муви закончилась где-то около 01-00, просмотр был за рубль в 7 общаге чпи. тролебасы уже не ходили, деньги ушли на кинушко и винишко, пришлось пешком идти провожать герлу, которая жила почти в чурилово уже под утро часа в 4 стал выбираться из мухосранска. обстановка была соответствующая: частный сектор, ночь, грязь, темень, тишина, лишь где то неподалёку выла собака. я реально был напряжён под впечатлением от ужастика и старался бодро шагать не глядя по сторонам. приятное чувство от прощального поцелуя наполняла сердце мужественностью.Вдруг из кустов наперерез выскочил здаровый лохматый пёс.... до сих пор вспоминаю с содроганием, так страшно мне не было никогда хи-хия помню долго пытался забежать на стенку после просмотра первого в моей жизни боевика "про шаулиней". "желтая пантера" назывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 судя по отзывам, я вчера не покуриля один "рассвет живых мертвецов" смотрел?Я смотрел "Рассвет мертвецов". 28 недель... не хуже, точно. Камера прыгающая здесь совсем не раздражает, наоборот такое ощущение что ты сам откуда-то бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти