KomerS Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Внимание!!!! внимание!!!!Срочное сообщение!!!22 июня 2007 года ожидается "ПРИБЫТИЕ. ПЕРВАЯ ВОЛНА" Вступление:Гриф «Совершенно секретно»Сообщение от 22.06.2007 года 23:00. Вчера ночью радары военной части ПВО 1265 города Трехгорного засекли объект, предположительно летательный объект. Объект за 2 минуты преодолел 200 километров и исчез с экранов радара. Через минуту был обнаружен след ещё одного подобного латающего аппарата, он двигался от города Екатеринбург в сторону Челябинска, и еще один след, приближающийся со стороны Казахстанской границы тоже к городу Челябинску. После этого начали происходить непонятные события, начали исчезать известные люди. Перестали работать системы информационных коммуникаций. Вырубилась система ядерного щита. Ваша задача в обстановке полной секретности разобраться с проблемой и попытаться решить её в течение 5 часов.Всем желающим . прибыть в 20:00 к ТРЦ Фокус для проведения индификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну блин вы тут и распродажу устроили))))) Я вот сеня уже два аукциона выйграл и не буду больше пока ничего покупать))))Кира я переформулирую: Через 7часов 20 минут начнется миссия по спасению планеты земля и Оверсы не будут первыми в этой миссии, пок райней мере звездный состав Зайкович бэнда приложит к этому усилия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну блин вы тут и распродажу устроили))))) Я вот сеня уже два аукциона выйграл и не буду больше пока ничего покупать))))Кира я переформулирую: Через 7часов 20 минут начнется миссия по спасению планеты земля и Оверсы не будут первыми в этой миссии, пок райней мере звездный состав Зайкович бэнда приложит к этому усилия))))звездный состав???????? что-то не наблюдал я ваш звездный состав в обоих играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) звездный состав???????? что-то не наблюдал я ваш звездный состав в обоих играх... Вот и поглядишь)))) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Зайкович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот и поглядишь))))гыыы... посмотрю... куда смотреть то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Моральный облик игры пал еще накануне ее начала - кто-то Родину продает, а кто-то уже "звездит"одни МЫ скромно сохраняем достоинство и проявляем объективность суждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Моральный облик игры пал еще накануне ее начала - кто-то Родину продает, а кто-то уже "звездит"одни МЫ скромно сохраняем достоинство и проявляем объективность суждений СУСЛЫ +1000000000Ум6нички!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Могу пожелать всем удачи. Ну и себе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ну вот землю спасли.Выграла команда Others, Всем ребятам спасибо. Респект Сусликам за "9". Зая давай старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ну вот землю спасли.Выграла команда Others, Всем ребятам спасибо. Респект Сусликам за "9". Зая давай старайся лучше.Вот сколько раз твердили миру...Хорошая басня... Да грызуны в составе суслов и зайцев мягко говоря не дал обещенного боя команде OTHERS (уже кстати 3 раз подряд))))))). БТР и вовсе испугался и не приехал... Черный квадрат и еще одна команда, МОЛОДЦЫ Добро пожаловать в мир ночных игр!!!!! Играйте дальше и придут победы...По игре... Организаторрам в лмце Комерса, Радости и , конечно, КОСа... просто респект и уважуха за супер дозорные места... Особенно ЯМА, БТР... Отдельно спасибо лично мне за выдающийся марафон за МОЛНИЕЙ 5...Оргам низко кланяюсь в ноги за такую игру...Ну и приглашаю на свою игру... По договоренности с организаторами... время будет объявленно позже...ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!ЗЫ. Зайцы и суслы... тренироватся, тренироватся и еще раз тренироватся... очень слабо... комерс даже 10р на мне выграл... Изменено 25 июня, 2007 пользователем RONIN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ЗЫ. Зайцы и суслы... тренироватся, тренироватся и еще раз тренироватся... очень слабо... комерс даже 10р на мне выграл...Если честно то я на Зайковича хотел поставить. Мне сказали что уже поздно, надо другого игрока. Извини Кмрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если честно то я на Зайковича хотел поставить. Мне сказали что уже поздно, надо другого игрока. Извини КмрюхаМиша... я не понял, а почему мои шансы так низко котировались?????? я же по-моему все квесты до эьтого выигрывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Миша... я не понял, а почему мои шансы так низко котировались?????? я же по-моему все квесты до эьтого выигрывал!!!!Ну блин ты тупить в этот раз начал. В конце только играть нормально стал. А шансы твои были не плохи.Кирюха не растраевайся в следующий раз на тебя токо ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну блин ты тупить в этот раз начал. В конце только играть нормально стал. А шансы твои были не плохи.Кирюха не растраевайся в следующий раз на тебя токо ставить буду Я же грызунам фору давал, а не тупил)))))))))))))) Хорошо в следующий раз начну сразу играть... И что мы тогда с тобой зайцев и суслов часов 5 будем ждать... не интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Игра получилась суперская))))) А Кире надо корону поправить, а то на ухи слезла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ПРИМЕРНАЯ ТЕМА ИГРЫ И ПРЕДИСТОРИЯ!!!!!!Спасение рядового RONINа. Со спортом НАВСЕГДА!!!21.00… Начинается футбольный матч между командами OTHERS и командой ЗСРБ (зайцы, суслы, раскалы, БТР). И так игра началась: «В воротах команды OTHERS Александр Корнилов, он кидает мяч рукой на Татьяну Кочкину, она обыгрывает двух сусликов и отдает пас на Марию Корнилову, которая неуловим движением корпуса легко уходит от полузащитника БТР, и делает диагональную передачу на RONINа. RONIN прокидывает мяч между ног Коса, Комерса и Радости и стремится к воротам ЗСРБ, ворота которых защищает Зайка…. Удар… ГОЛ!!!!!!!!!!!1-0 впереди команда OTHERS… Перерыв…В перерыве в раздевалку команды OTHERS неожиданно залетают люди в белых халатах и под предлогом, того, что один из игроков OTHERS уличен в допинге увозят RONINа в неизвестном направлении, оставляя за собой ряд таинственных обстоятельств…Спасите его… Время до 4.00 утра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Кирилу видимо савсем плохо с головой)))))) Да и корона Давит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мяч на голову в детства упал. А может Кирюху спасать не будем. Ну его. Зато матч выиграем.Шучу. Я хуть и в футтболе не очень. Зато в играх более менее.Дадим отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мяч на голову в детства упал. А может Кирюху спасать не будем. Ну его. Зато матч выиграем.Шучу. Я хуть и в футтболе не очень. Зато в играх более менее.Дадим отпор.ну вот и проверим ваше более-менее... ставки будем ставить на игру... уххх... весело будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну вот и проверим ваше более-менее... ставки будем ставить на игру... уххх... весело будет!!!!ИГРА ОРИЕНТИРОВОЧНО СОСТОИТСЯ 14 ИЮЛЯ... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ИГРА ОРИЕНТИРОВОЧНО СОСТОИТСЯ 14 ИЮЛЯ... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!ССОРИ ДРУЗЬЯ ИГРА СОСТОИТСЯ 13 ИЮЛЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ССОРИ ДРУЗЬЯ ИГРА СОСТОИТСЯ 13 ИЮЛЯ!!!!!!!Ждем с нетерпением! И готовимся искать! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти