Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Седне заправлялся смотрю а бенз на рупь дороже думал абшибка, ан нет вырос маленько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Седне заправлялся смотрю а бенз на рупь дороже думал абшибка, ан нет вырос маленько..... <{POST_SNAPBACK}>15.20 92й.....К зиме 20 рублей будет...жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Чего пугаешь? Где заправлялся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ценник 15.00 за 92 я тоже видел на нескольких заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Подняли подняли цену. Начала Татнефть, подхватила Сибнефть, а потом уж и Лукойл подтянулся. Вчера на северке на всех трех уже 15-20 за 92. Видать боятся антимонопольного комитета, для каждого свой день повышения расписали за рюмкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 как назло у меня бенз кончается..... надо было вчера заправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 как назло у меня бенз кончается..... надо было вчера заправиться! <{POST_SNAPBACK}>Ага - литров 500-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Когда пионерам и комсомольцам с 1-го июля проезд сделали платным по 4р в общественном транспорте подумал я, что "отвозки" детенышей в нужные им места типа школы опять на окупаемость вышли, а тут опять облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 По трассе в выходные было по 15.80. Хотя на одной - 15.40. Это я про 95-ый Но качество - галимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А я в тяпницу по 16 ещё заправиться успел, а теперь везде 16.20.Падонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Да воще капец!!! вот гады же!!!... Последние соки из народа выжимают!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и доют и доют ублюдоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 быстрей бы уж двигателе на воде али воздухе придумали,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А газ подешевел однако! Я понял - это все происки Кирилла, он так рекламную акцию замутил, чтобы все на газ переходили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 быстрей бы уж двигателе на воде али воздухе придумали,а?<{POST_SNAPBACK}>Ты недалек от истины - такие движки уже есть. Сжатый и охлажденный воздух под давлением загоняется в баллоны. Оттуда в двигатель. Вкратце так. И вообще - даешь автомобиль от розетки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и доют и доют ублюдоки!!!<{POST_SNAPBACK}>ОООО Касяка объявился.. хахаха !!!... ну Хайц тебе!!!... Не пропадай!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И вообще - даешь автомобиль от розетки!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну с этим то проблем точно нет Выбирай да покупай. Правда далеко не уедешь, да и электричество вообщем-то не халявное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Знаете, что самое интересное: Бенз будет стоит ровно столько, сколько мы сможем за него платить! Законы рынка и ни куда от них не денешься.Опрос:Кто поставит машину в гараж если бенз будет стоит 20р за литр?Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я вообще в принципе не поставлю машину в гараж. При ЛЮБОЙ цене бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Кто поставит машину в гараж если бенз будет стоит 20р за литр?<{POST_SNAPBACK}>страшно подумать об этом.я тогда на газ точно перейду, или Таёту Приус возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А я вчера новый велосипед ВЫЙГРАЛ 18-скоростной так что могу без бензина ездить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А еще есть такие прикольные машинки-квадрициклы, Ligier, Microcar, Aixam выпускают - 3л едят всего по городу, по трассе меньше 2л, типа смарта, двухместные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Общественность за гибриды и квадроциклы.Автозаводы подтягивайтесь!(никто в дождь на квадроцикле до дома не ездил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Общественность за гибриды и квадроциклы. Автозаводы подтягивайтесь! (никто в дождь на квадроцикле до дома не ездил )<{POST_SNAPBACK}>Это не то, что ты подумал...гляди... http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0499/48-49.htmhttp://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=43239Внутри так очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти