Букреев А. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Где такое найти? 1. Нужен трубогиб, чтоб согнуть по шаблону трубу диаметром небольшим, около 15-20мм. Необходимо чтобы изготовить цельную тягу кулисы2. Нужна часть переднего подрамника от 2110, куда сайлентблок вставляется (то место, где у восьмерок крабы). Необходимо чтобы изготовить жесткую заднюю опору КПП Изменено 18 июня, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Где такое найти? 1. Нужен трубогиб, чтоб согнуть по шаблону трубу диаметром небольшим, около 15-20мм. Необходимо чтобы изготовить цельную тягу кулисыматерьял трубы? Изменено 18 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Трубу еще не нашел, т.к. если не найду трубогиб - не смогу выгнять нормальную штуковину.Ситуация в чем: я сделал уже кулису на подиуме, но взял 2 стандартные и сростил их волговским болтом с рычага и 2мя хомутами. Плюс гнут молотком и ногами =) Получилось довольно хлипко и не красиво. Соответственна труба мне нужна плохо гнущаяся, жесткая, и в то же время как можно легче. Диаметр стандартной кулисы около 15-20мм., все никак промерить не могу. Вот собственно и суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Трубу еще не нашел, т.к. если не найду трубогиб - не смогу выгнять нормальную штуковину.Ситуация в чем: я сделал уже кулису на подиуме, но взял 2 стандартные и сростил их волговским болтом с рычага и 2мя хомутами. Плюс гнут молотком и ногами =) Получилось довольно хлипко и не красиво. Соответственна труба мне нужна плохо гнущаяся, жесткая, и в то же время как можно легче. Диаметр стандартной кулисы около 15-20мм., все никак промерить не могу. Вот собственно и суть.Леха могу попробовать загнуть по шаблону на стационарном трубогибе , но если труба тонкостенка то придется прогревая газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Леха могу попробовать загнуть по шаблону на стационарном трубогибе , но если труба тонкостенка то придется прогревая газомвот и я об этоми еще - труба медь, сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мужики, я смотрю вы опытнее меня в этом вопросе - посоветуйте лучше вы? Из чего, как, где?Ромка, как бы это провернуть? Шаблоном будет служить карявая кулиса, которая стоит сейчас. Я ее сниму, и по ее образцу надо будет сделать такую-же цельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мужики, я смотрю вы опытнее меня в этом вопросе - посоветуйте лучше вы? Из чего, как, где?Ромка, как бы это провернуть? Шаблоном будет служить карявая кулиса, которая стоит сейчас. Я ее сниму, и по ее образцу надо будет сделать такую-же цельную.Леха давай завтра созвонимся днем мой тел 9026157558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Нужно для выпуска погнуть трубу.Диаметр 50-55ммКто-нить может помочь?Нигде в городе найти не могу!Плачу деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вы собрались из меди делать конструкцию под некислую нагрузку? Она ж ни фига не держит! Это я вам как металлург по образованию говорю. Здесь определенно нужна сталь, причем хорошая (не вздумайте сталь 3 использовать - руками буквально погнуть можно), да и сама конструкция должна быть просчитана. Это уже из разряда сопромата. А по поводу выбора материала - есть незабвенный "Справочник конструктора-машиностроителя" Анурьева. Там конкретно таблицы есть типа конструктивный элемент-условия эксплуатации-рекомендуемый материал. Так что нечего самодеятельностью заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Дату предыдущих постов посомтрите пожалуйста.Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти