Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А в Молнии кто-нибудь из наших работает?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сабж. Подумываю трудоустроиться туда, привлекает гибкий график на некоторые должности низшего состава, большее я пока себе позволить не могу, а дома уже надоело сидеть (((

Незакрепленные сообщения
ага, и вроде на Труда))) я, кстати, всё равно через день туда езжу за покупками, вот хочу совместить ;)

Забыла сказать - вот я посчитала, что работая от 4 до 6 часов в день, можно заработать от 3 до 5 штук. Казалось бы ерунда, а для меня всё какое-то разнообразие, ведь пока мелочь не пойдёт в садик, я не могу на полную занятость куда-то идти. Так-то я договорюсь со своей мамой, но у неё ещё один внук есть, где помощь требуется (у моей сестры ребёнок ещё младше), и она не может постоянно весь рабочий день у меня сидеть. А муж меня стращает, что дескать, в этих сетях весь персонал материально ответственный и всю месячную недостачу поровну на всех раскидывают, типа, чтоб не рассчитывала на всю сумму, заявленную работодателем, один фиг высчитывать будут и получится вообще фигня. Хотелось бы узнать, так ли это.

если память не изменяет у BSB жена там робит

Есть такое

А муж меня стращает, что дескать, в этих сетях весь персонал материально ответственный и всю месячную недостачу поровну на всех раскидывают, типа, чтоб не рассчитывала на всю сумму, заявленную работодателем, один фиг высчитывать будут и получится вообще фигня. Хотелось бы узнать, так ли это.

На МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫХ. Короче, определяют, вина какого отдела, и вычитают именно с тех. Вобщем, масса ньюансофф...

Забыла сказать - вот я посчитала, что работая от 4 до 6 часов в день, можно заработать от 3 до 5 штук. Казалось бы ерунда, а для меня всё какое-то разнообразие, ведь пока мелочь не пойдёт в садик, я не могу на полную занятость куда-то идти. Так-то я договорюсь со своей мамой, но у неё ещё один внук есть, где помощь требуется (у моей сестры ребёнок ещё младше), и она не может постоянно весь рабочий день у меня сидеть. А муж меня стращает, что дескать, в этих сетях весь персонал материально ответственный и всю месячную недостачу поровну на всех раскидывают, типа, чтоб не рассчитывала на всю сумму, заявленную работодателем, один фиг высчитывать будут и получится вообще фигня. Хотелось бы узнать, так ли это.

Лара я не вкумекал от 3-5 штук в день????может тебе проще курьером куда нибудь...??

Есть такоеНа МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫХ. Короче, определяют, вина какого отдела, и вычитают именно с тех. Вобщем, масса ньюансофф...

кем жена работает и сколько реально на руки получает, ну и график напиши ее.

кем жена работает и сколько реально на руки получает, ну и график напиши ее.

А еще лучше сколько обещают, сколько насчитывают и сколько выплачивают.

кем жена работает и сколько реально на руки получает, ну и график напиши ее.А еще лучше сколько обещают, сколько насчитывают и сколько выплачивают.

Ну, официально месяца 3 назад получала 11500р., будучи на должности инспектора ОПП. Теперь урезали рабочий день, плюс ещё что-то, короче где-то 9500 в среднем. Удерживают... ну х.з. когда как. Где-то по 500р. в месяц (не знаю точно, потому что там есть и сборы по договоренности - на ДР, новоселья, рождения ребенка и пр. обмытия)

Лара я не вкумекал от 3-5 штук в день????может тебе проще курьером куда нибудь...??

В день? ну и шутник :Dя хотела бы приятную работу - чтобы отдыхая от домашней бытовухи хотя б несколько часов в день, могла б спокойно не из семейного бюждета тратиться на интернет и прочие мелочи. Серьёзной полной занятости, пока мелкий не пошёл в садик, у меня не получится.А насчёт курьерской деятельности...как-то не верю я в подобное. В серьёзных конторах есть свои водители, выполняющие подобные поручения. В мелких и з/п соответствующая, на которую просто грех эксплуатировать свежую иномарку, даже ради разнообразия. Это скорее, работа для безлошадных студентов, ИМХО. Я же со своим стилем вождения раззорюсь на бензе и амортизации в целом. ;)

Случайно услышал разговор в Молнии на Труда: вышли покурить, пообщаться с десяток а то и больше сотрудников того самого низшего звена, куда вы, сеньора, метите. Так вот суть примерно такая: типа из месяца в месяц недостача меньше 30 тысяч не падает и все из зарплаты вычитают. В итоге на руки - гроши. Так что, мне кажется, здесь есть о чем подумать. И, между прочим, текучка там нехилая, что несложно заметить - куча практикантов, все время новые люди. Кроме того, сей факт подтверждается самими сотрудниками Молнии (мир то он тесен).

К тому же гибкий график в рознице - это когда нужно работодателю, а не когда захотелось работнику :)

К тому же гибкий график в рознице - это когда нужно работодателю, а не когда захотелось работнику :)

я смотрела на их сайте в разделе "вакансии", вот для примера:http://www.ctmol.ru/jobs/563

на гибкий график работы, возможно совместительство

как изволите понимать цитату? Я лично это поняла так, что раз возможно совместительство, я могу сама решать, сколько часов в день я должна потратить на эту работу :)

как изволите понимать цитату? Я лично это поняла так, что раз возможно совместительство, я могу сама решать, сколько часов в день я должна потратить на эту работу :)

Мне так кажется, что проще позвонить и все узнать у самой Молнии.

вот ближе к осени и узнаю. Сейчас смысла особого нет, я ведь не планирую летом выходить :)

вот ближе к осени и узнаю. Сейчас смысла особого нет, я ведь не планирую летом выходить :)

Привет! В какую Молнию и на какую должность собираешься? Есть знакомый в Молнии, могу поинтересоваться подробностями их существования в этой сети.

Случайно услышал разговор в Молнии на Труда: вышли покурить, пообщаться с десяток а то и больше сотрудников того самого низшего звена, куда вы, сеньора, метите. Так вот суть примерно такая: типа из месяца в месяц недостача меньше 30 тысяч не падает и все из зарплаты вычитают. В итоге на руки - гроши. Так что, мне кажется, здесь есть о чем подумать. И, между прочим, текучка там нехилая, что несложно заметить - куча практикантов, все время новые люди. Кроме того, сей факт подтверждается самими сотрудниками Молнии (мир то он тесен).

Пообщалсо вчера с женой по этому поводу. Вобщем, ничего ни у кого не вычитают, если, конечно, ты сам не разбил чего-нибудь, например. Единственным исключением являются инспектора ОПП, только те, что в ЗАЛЕ, по соответствующим хищениям, и кладовщики, если хищение произошло на складе. Ревизия раз в три месяца.Те, что почасовую оплату получают, вообще ни за что не отвечают.

Пообщалсо вчера с женой по этому поводу. Вобщем, ничего ни у кого не вычитают, если, конечно, ты сам не разбил чего-нибудь, например. Единственным исключением являются инспектора ОПП, только те, что в ЗАЛЕ, по соответствующим хищениям, и кладовщики, если хищение произошло на складе. Ревизия раз в три месяца.Те, что почасовую оплату получают, вообще ни за что не отвечают.

срочно скалачиваем бригаду в молнию...в отдел где ни за че отвечать не придеться и за месяц добываем себе пропитание на год вперед.... :man_in_love: :man_in_love:

срочно скалачиваем бригаду в молнию...в отдел где ни за че отвечать не придеться и за месяц добываем себе пропитание на год вперед.... :man_in_love: :man_in_love:

Лучше уж тогда проПИВАние на год вперед :)

Привет! В какую Молнию и на какую должность собираешься? Есть знакомый в Молнии, могу поинтересоваться подробностями их существования в этой сети.

со мной уже связались люди, которые могут предоставить инфу из первых рук, как говорится. Спасибо одному форумчанину :D Будет время, всё узнаю)))

Не проще с таким графиком устроится мерчендайзером в фирму чем в молнию ? ТАк же 4-6 часов в день в среднем, з\п не меньше, в чем то интереснее - надо обьезжать несколько точек. КОгда то давно работал в Молнии общался с девушкаой мерчером - гвоорит все устраивает, все отлично - только жаль нет машины мотаться м\у точками. Работал чел сам мерчером на 1 точке - подходил к 10 уходил в 17-18.. получал не меньше нашего 12-ти часового при это сама видишь ;) ПОспрашивай знакомых в молнии там они тянуться к евростандартам оч сильно из за этого так скажем на некоторых вещах слишком сильно заморачиваются, что иногда напрягает. Хотя сама организация серьезная :)Только масса ньюансов типа на какую продукцию мерчером.

С тех пор, когда хозяин Молнии уехал за границу, многое поменялось :( Раньше Молния была лучше

Заработал значит не хило на наших жЫлудках

С тех пор, когда хозяин Молнии уехал за границу, многое поменялось :( Раньше Молния была лучше

Да она и вообще поменялась сильно... Магаз с обычными розничными ценами, плюс бенз - луше возле дома куплю. Да и выбор не фонтан - вроде много всего, а взять нечего. На Труда еще и мяса свежего не купить. А хочется однако. :(

Все эти магазины одно сплошное на#б@лово - накупил кучу говна на много денег, а есть как выясняется и нечего :rofl:Езжу раз в 2 недели :)

Все эти магазины одно сплошное на#б@лово - накупил кучу говна на много денег, а есть как выясняется и нечего :rofl:Езжу раз в 2 недели :)

Хых... ты не один такой, поверь мне ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...