Amazonka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сабж. Подумываю трудоустроиться туда, привлекает гибкий график на некоторые должности низшего состава, большее я пока себе позволить не могу, а дома уже надоело сидеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 если память не изменяет у BSB жена там робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ага, и вроде на Труда))) я, кстати, всё равно через день туда езжу за покупками, вот хочу совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Забыла сказать - вот я посчитала, что работая от 4 до 6 часов в день, можно заработать от 3 до 5 штук. Казалось бы ерунда, а для меня всё какое-то разнообразие, ведь пока мелочь не пойдёт в садик, я не могу на полную занятость куда-то идти. Так-то я договорюсь со своей мамой, но у неё ещё один внук есть, где помощь требуется (у моей сестры ребёнок ещё младше), и она не может постоянно весь рабочий день у меня сидеть. А муж меня стращает, что дескать, в этих сетях весь персонал материально ответственный и всю месячную недостачу поровну на всех раскидывают, типа, чтоб не рассчитывала на всю сумму, заявленную работодателем, один фиг высчитывать будут и получится вообще фигня. Хотелось бы узнать, так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 если память не изменяет у BSB жена там робитЕсть такоеА муж меня стращает, что дескать, в этих сетях весь персонал материально ответственный и всю месячную недостачу поровну на всех раскидывают, типа, чтоб не рассчитывала на всю сумму, заявленную работодателем, один фиг высчитывать будут и получится вообще фигня. Хотелось бы узнать, так ли это.На МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫХ. Короче, определяют, вина какого отдела, и вычитают именно с тех. Вобщем, масса ньюансофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Забыла сказать - вот я посчитала, что работая от 4 до 6 часов в день, можно заработать от 3 до 5 штук. Казалось бы ерунда, а для меня всё какое-то разнообразие, ведь пока мелочь не пойдёт в садик, я не могу на полную занятость куда-то идти. Так-то я договорюсь со своей мамой, но у неё ещё один внук есть, где помощь требуется (у моей сестры ребёнок ещё младше), и она не может постоянно весь рабочий день у меня сидеть. А муж меня стращает, что дескать, в этих сетях весь персонал материально ответственный и всю месячную недостачу поровну на всех раскидывают, типа, чтоб не рассчитывала на всю сумму, заявленную работодателем, один фиг высчитывать будут и получится вообще фигня. Хотелось бы узнать, так ли это.Лара я не вкумекал от 3-5 штук в день????может тебе проще курьером куда нибудь...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Есть такоеНа МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫХ. Короче, определяют, вина какого отдела, и вычитают именно с тех. Вобщем, масса ньюансофф...кем жена работает и сколько реально на руки получает, ну и график напиши ее.кем жена работает и сколько реально на руки получает, ну и график напиши ее.А еще лучше сколько обещают, сколько насчитывают и сколько выплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 кем жена работает и сколько реально на руки получает, ну и график напиши ее.А еще лучше сколько обещают, сколько насчитывают и сколько выплачивают.Ну, официально месяца 3 назад получала 11500р., будучи на должности инспектора ОПП. Теперь урезали рабочий день, плюс ещё что-то, короче где-то 9500 в среднем. Удерживают... ну х.з. когда как. Где-то по 500р. в месяц (не знаю точно, потому что там есть и сборы по договоренности - на ДР, новоселья, рождения ребенка и пр. обмытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Лара я не вкумекал от 3-5 штук в день????может тебе проще курьером куда нибудь...??В день? ну и шутник я хотела бы приятную работу - чтобы отдыхая от домашней бытовухи хотя б несколько часов в день, могла б спокойно не из семейного бюждета тратиться на интернет и прочие мелочи. Серьёзной полной занятости, пока мелкий не пошёл в садик, у меня не получится.А насчёт курьерской деятельности...как-то не верю я в подобное. В серьёзных конторах есть свои водители, выполняющие подобные поручения. В мелких и з/п соответствующая, на которую просто грех эксплуатировать свежую иномарку, даже ради разнообразия. Это скорее, работа для безлошадных студентов, ИМХО. Я же со своим стилем вождения раззорюсь на бензе и амортизации в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Случайно услышал разговор в Молнии на Труда: вышли покурить, пообщаться с десяток а то и больше сотрудников того самого низшего звена, куда вы, сеньора, метите. Так вот суть примерно такая: типа из месяца в месяц недостача меньше 30 тысяч не падает и все из зарплаты вычитают. В итоге на руки - гроши. Так что, мне кажется, здесь есть о чем подумать. И, между прочим, текучка там нехилая, что несложно заметить - куча практикантов, все время новые люди. Кроме того, сей факт подтверждается самими сотрудниками Молнии (мир то он тесен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 К тому же гибкий график в рознице - это когда нужно работодателю, а не когда захотелось работнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 К тому же гибкий график в рознице - это когда нужно работодателю, а не когда захотелось работнику я смотрела на их сайте в разделе "вакансии", вот для примера:http://www.ctmol.ru/jobs/563на гибкий график работы, возможно совместительствокак изволите понимать цитату? Я лично это поняла так, что раз возможно совместительство, я могу сама решать, сколько часов в день я должна потратить на эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 как изволите понимать цитату? Я лично это поняла так, что раз возможно совместительство, я могу сама решать, сколько часов в день я должна потратить на эту работу Мне так кажется, что проще позвонить и все узнать у самой Молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 вот ближе к осени и узнаю. Сейчас смысла особого нет, я ведь не планирую летом выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 вот ближе к осени и узнаю. Сейчас смысла особого нет, я ведь не планирую летом выходить Привет! В какую Молнию и на какую должность собираешься? Есть знакомый в Молнии, могу поинтересоваться подробностями их существования в этой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Случайно услышал разговор в Молнии на Труда: вышли покурить, пообщаться с десяток а то и больше сотрудников того самого низшего звена, куда вы, сеньора, метите. Так вот суть примерно такая: типа из месяца в месяц недостача меньше 30 тысяч не падает и все из зарплаты вычитают. В итоге на руки - гроши. Так что, мне кажется, здесь есть о чем подумать. И, между прочим, текучка там нехилая, что несложно заметить - куча практикантов, все время новые люди. Кроме того, сей факт подтверждается самими сотрудниками Молнии (мир то он тесен).Пообщалсо вчера с женой по этому поводу. Вобщем, ничего ни у кого не вычитают, если, конечно, ты сам не разбил чего-нибудь, например. Единственным исключением являются инспектора ОПП, только те, что в ЗАЛЕ, по соответствующим хищениям, и кладовщики, если хищение произошло на складе. Ревизия раз в три месяца.Те, что почасовую оплату получают, вообще ни за что не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пообщалсо вчера с женой по этому поводу. Вобщем, ничего ни у кого не вычитают, если, конечно, ты сам не разбил чего-нибудь, например. Единственным исключением являются инспектора ОПП, только те, что в ЗАЛЕ, по соответствующим хищениям, и кладовщики, если хищение произошло на складе. Ревизия раз в три месяца.Те, что почасовую оплату получают, вообще ни за что не отвечают.срочно скалачиваем бригаду в молнию...в отдел где ни за че отвечать не придеться и за месяц добываем себе пропитание на год вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 срочно скалачиваем бригаду в молнию...в отдел где ни за че отвечать не придеться и за месяц добываем себе пропитание на год вперед.... Лучше уж тогда проПИВАние на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Привет! В какую Молнию и на какую должность собираешься? Есть знакомый в Молнии, могу поинтересоваться подробностями их существования в этой сети.со мной уже связались люди, которые могут предоставить инфу из первых рук, как говорится. Спасибо одному форумчанину Будет время, всё узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не проще с таким графиком устроится мерчендайзером в фирму чем в молнию ? ТАк же 4-6 часов в день в среднем, з\п не меньше, в чем то интереснее - надо обьезжать несколько точек. КОгда то давно работал в Молнии общался с девушкаой мерчером - гвоорит все устраивает, все отлично - только жаль нет машины мотаться м\у точками. Работал чел сам мерчером на 1 точке - подходил к 10 уходил в 17-18.. получал не меньше нашего 12-ти часового при это сама видишь ПОспрашивай знакомых в молнии там они тянуться к евростандартам оч сильно из за этого так скажем на некоторых вещах слишком сильно заморачиваются, что иногда напрягает. Хотя сама организация серьезная Только масса ньюансов типа на какую продукцию мерчером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 С тех пор, когда хозяин Молнии уехал за границу, многое поменялось Раньше Молния была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 С тех пор, когда хозяин Молнии уехал за границу, многое поменялось Раньше Молния была лучшеЗаработал значит не хило на наших жЫлудках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 С тех пор, когда хозяин Молнии уехал за границу, многое поменялось Раньше Молния была лучшеДа она и вообще поменялась сильно... Магаз с обычными розничными ценами, плюс бенз - луше возле дома куплю. Да и выбор не фонтан - вроде много всего, а взять нечего. На Труда еще и мяса свежего не купить. А хочется однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все эти магазины одно сплошное на#б@лово - накупил кучу говна на много денег, а есть как выясняется и нечего Езжу раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все эти магазины одно сплошное на#б@лово - накупил кучу говна на много денег, а есть как выясняется и нечего Езжу раз в 2 недели Хых... ты не один такой, поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти