Фантом Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вчера предложил на авто челе сделать новый движок форума, за что получил письмо на ящик. С указанием вали ты на карсклаб.ру С удовольствием пришел. А да теперь я не могу на авточел зайти, видимо совсем забанили. Сайт вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Меня забанили!!!!Наверное за то что я послл модера в ... ну в общем вы поняли куда!!!!!!!Так что пусть авточел идет на ... ну то есть своей дорогой. Без нас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Никогда не занимался . Но на авточеле конкретно неудобно!<{POST_SNAPBACK}>Мне не нравится авточел, даже название меня раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 вот и я сюда переехал хоть я там и не долго был, но здесь получше, повеселее ДАРОВА ВСЕМ Ж)На авточеле движок форума наикорвейший ((( меня бесит када я не могу свои посты исправлять или добавлять что-то в них... да и траф он жрт больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 вот и я сюда переехал хоть я там и не долго был, но здесь получше, повеселее ДАРОВА ВСЕМ Ж) На авточеле движок форума наикорвейший ((( меня бесит када я не могу свои посты исправлять или добавлять что-то в них... да и траф он жрт больше<{POST_SNAPBACK}>Добро пожаловать! Норма 10 постов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Добро пожаловать! Норма 10 постов в день <{POST_SNAPBACK}>Гыыыыыы ты еще не знаешь с кем связался )))) я флудер старый Ж) не один форум зафлудил уже ))))) ща еще и дурзей притасчу ))))))У нас проста дар такой - флуд это маленькая жизнь ))Есть игруха Ultima Online, так один серв этой игра еще не успел открыться, а у нас уже было за сотню постов за 2 дня... но эт так... бахвальство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И ваще какой я №;% случайный прохожий? я сюда на ПМЖ пришел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И ваще какой я №;% случайный прохожий? я сюда на ПМЖ пришел )))))Ну так докажи и заслужи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 дык уже вовю доказываю )))) ща я вам постов набью быстра Ж) если конечна модеры не полежут - оффтопничать люблю страсть проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ну-ну поглядим..... И порежем если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 нееее я лучше себя буду вести тихо-тихо, наверна (правда вы меня тогда не будете видеть и слышать , что тоже не есть гуудда... и это уже 8 пост ))) ща еще 2 поста и я автомобилист Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти