Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот И Меня Выкинули С Авточела. Теперь Я С Вами!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера предложил на авто челе сделать новый движок форума, за что получил письмо на ящик. С указанием вали ты на карсклаб.ру С удовольствием пришел. :good:А да теперь я не могу на авточел зайти, видимо совсем забанили. :angry: Сайт вообще работает?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да... о как жизнь повернулась.

Заводи ящик на нормальном хосте.

А проблема авточела лежит на поверхности и все ее знают! Тема больная вот и пишут все.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ламер ,пытался через Аутлук отправить, так там какие-то вопросы задает.а через 74.ру напечатал письмо и все отправляется само.

а какую пользу несет форум инфогруппе и авточелу, чтобы на него тратить какой-то ресурс. ИМХА - никакого или соответсвующий отношению. это нам важно как он работает и кто модерит. а дирехтар приходит и спрашивает кто сколько бобов заплатил и кому сколько отгрузили. вот, говорит ему руководитель проекта, форумчане бунтуют, кнопку поиск хотят. а бабло они дали? пусть скидываются по стольнику и шуруют сами себе хоть десять кнопок мастерить, иждивенцы.

Я одного не пойму, жентельмены. Нафига вы там дергаетесь, исправить что-то пытаетесь? Здесь все нормально работает, все планы осуществлены и делать больше нечего? Правильно Alnik говорит - конфликт деструктивен. Когда мне хочется погругаться с клиентом, тем более с бывшим, я звоню другому.

<{POST_SNAPBACK}>

Я беседовал с директором инфо.группы 74.ру. Могу ответственно заявить,что парень совершенно адекватный. До него примерно так и донесли суть конфликта,что ребята переросли авточеловский форум,хотят общения на более высоком уровне,на уровне клуба.О просчетах с модерированием и появлением достаточного количества недовольных он,по-моему,не знал.О коммерческой составляющей форума речи не было вообще,он достаточно искренне переживал сложившуюся ситуацию. Мне кажется,что нынешняя революция на авточеле - последствия того разговора.По-видимому администрация поняла,что ситуация выходит из под контроля .

Ага,а еще я ГЕЙМЕР. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что. Я тоже люблю в CounterStrike порезаться, и что?

Я беседовал с директором инфо.группы 74.ру. Могу ответственно заявить,что парень совершенно адекватный. До него примерно так и донесли суть конфликта,что ребята переросли авточеловский форум,хотят общения на более высоком уровне,на уровне клуба.О просчетах с модерированием и появлением достаточного количества недовольных он,по-моему,не знал.О коммерческой составляющей форума речи не было вообще,он достаточно искренне переживал сложившуюся ситуацию. Мне кажется,что нынешняя революция на авточеле - последствия того разговора.По-видимому администрация поняла,что ситуация выходит из под контроля .

Ну чтож... дай им Бог чтобы исправили ситуацию...

но у нас именно КЛУБ... и клубный форум... хорошо, если они сделают нормальный форум и адекватную модерацию мы и туда бум заходить....

и мы никого СПЕЦИАЛЬНО не перетягиваем... мы не просто конкуренты авточелу, мы КЛУБ... :ok:

Ну и что. Я тоже люблю в CounterStrike порезаться, и что?

<{POST_SNAPBACK}>

А я в "Минера". :D :D :D Просто ламер и геймер это почти все копьютерные термины,которые я знаю.Как только заходит речь об аськах или форумовских движках - все мне хана.Кстати, что такое IP,могут ли по нему вычислить конкретно МОЙ компьютер и,соответственно,закрыть выход на тот или другой сайт или это адрес какой-то группы копьютеров?

ЛИКБЕЗ:IP: Internet Protocol - протоко интернет.ИП адрес: адрес компьютера в формате Х.Х.Х.Х где Х число от 0 до 255. Адреса бывают локльные и глобальные. Локальные адреса - это адреса компов в локльной сети предприятия (обычно в диапазоне 192.168.0.1-192.168.0.255)Глобальные адреса сложнее. Каждый комп подключенный к сети интернет должен иметь свой уникальный адрес. (компов много, адресов мало) поэтому обычно с однго глобального адреса работает целая локальная сеть.Твой адрес (глобальный) может узнать сайт при твоем посещении. При желании его можно внести в черный список, тогда из-за тебя вся твоя локальная сеть не сможет ходить на этот сайт. Вот и все.Еще вопросы есть?

Блин, в самом деле у меня хитрый бан тама. Приходицца без регистрации писать.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я не могу писать на Авточеле под своим ником..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за фигня-то???? Меня-то за что?????????????????

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я не могу писать на Авточеле под своим ником..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за фигня-то???? Меня-то за что?????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

ну зачем так кричать?? Я вот не пойму что свет клином для тебя сошёлся на авточеле??

многих уже забанили там , прими как должное и не растраивайся так , в перерыве сходи в киоск купи пивос :drinks: и всё наладится :D

О Ш И Б К А Имя указано не верно! В имени разрешено использовать только символы русского и латинского алфавитов, пробел и подчеркивание.Вот что мне авточел выдал на попытку поста.

Самое интересное что меня не банили, и последний раз проверял (после перезагрузки авточела) - все работает......УВАЖАЮТ НАВЕРНОЕ?

Самое интересное что меня не банили, и последний раз проверял (после перезагрузки авточела) - все работает......

УВАЖАЮТ НАВЕРНОЕ?

<{POST_SNAPBACK}>

только что пробовал зайти на авточел , пока не забанили ,но регистрация чёт у них сегодня глючит , я на 3 раз зарегистрировался , это какой-то трындец :crazy:

О Ш И Б К А

Имя указано не верно!

В имени разрешено использовать только символы русского и латинского алфавитов, пробел и подчеркивание.

Вот что мне авточел выдал на попытку поста.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин у меня такая же фигня хотел написать ответ ЗАНу нифига не получается

А меня пока не забанили!!!

И ето после того как я 2 раза послал модера на 3 буквы!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты попробуй на карсклаб послать.Это вернее будет. :D

Авточел, практически, - сдох. Делать там АБСОЛЮТНО нечего, я это даааавно понял. И очень хорошо, что к нам пришел Фантом ))). Я за это на могиле авточела свечку поставлю! ))))

Авточел не здох. Вполне живой. А то, что часть народа сюда сбежало - ничего. Кому что нравится. Придут другие. Я вот лично на обоих форумах прекрасно себя чувствую. Оба мне нравится. Причем, карсклаб более общительный, а авточел боле информативный. Раздражает только вот это бесконечное взаимное "опускание" форумов.

Авточел не здох. Вполне живой. А то, что часть народа сюда сбежало - ничего. Кому что нравится. Придут другие. Я вот лично на обоих форумах прекрасно себя чувствую. Оба мне нравится. Причем, карсклаб более общительный, а авточел боле информативный. Раздражает только вот это бесконечное взаимное "опускание" форумов.

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично, коллега. :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...