Фантом Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вчера предложил на авто челе сделать новый движок форума, за что получил письмо на ящик. С указанием вали ты на карсклаб.ру С удовольствием пришел. А да теперь я не могу на авточел зайти, видимо совсем забанили. Сайт вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Моя ставка - похерили полностью<{POST_SNAPBACK}>Поскольку баннеры на авточеле кто то смотреть должен, то подозреваю что заработает все и быстро и наверняка часть замечаний к себе устранят. И пришедшим с нуля возможно будет уже не понятен конфликт. И будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Такое злорадство. Хотя лично мое мнение, что форум там был более информативный. Здесь он больше "общительный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я тока пришел и ниче понять не могу!!!Кто забомбил авточел???Дайте я вам руку пожму!!!Там ни одной темы нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Еще один анекдот в тему, типо с намеком - Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной... - Ты чё, *ЦЕНЗУРА* Чё ты за х##ню несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Еще один анекдот в тему, типо с намеком - Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной... - Ты чё, *ЦЕНЗУРА* Чё ты за х##ню несёшь?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вот еще бы тот, кто авточел грохнул, в центре вместо всех тем разместил сцылку на карсклуб.Правда нас бы за это по головке не погладили, зато приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Злые вы все. Мне лично нравится на Авточеле...и очень печально, что там все накрылось, надеюсь что восстановят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Да ну в баню этот авточел с его модерами и админами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Злые вы все. Мне лично нравится на Авточеле...и очень печально, что там все накрылось, надеюсь что восстановят...Дорогая... а что же ты тут сидиш, раз авточел нравится ? мне вот не нравится авточел... но приходися писать там иногда, когда надо тех людей что тут не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Злые вы все. Мне лично нравится на Авточеле...и очень печально, что там все накрылось, надеюсь что восстановят...<{POST_SNAPBACK}>Ага, а особенно мне понравилась товя новая тема там типа "я вернулась но в новом обличии", и как мужики на тебя налетели, но к сожалению в каждом посте там чувствовался кобелизм, а не интерес к тебе как с собеседнику Здесь конечно таких нет, тут тебя все на место ставят, вот там больше и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Злые вы все. Мне лично нравится на Авточеле...и очень печально, что там все накрылось, надеюсь что восстановят...<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 kontus а тебе просто завидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Что тебя там все ... хотят? Очень завидно Изменено 12 июля, 2005 пользователем lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Что тебя там все ... хотят? Очень завидно Я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ни с кем спорить не собираюсь, сами дураки!!!http://smailiki.nm.ru/zlo/assshake.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ни с кем спорить не собираюсь, сами дураки!!!http://smailiki.nm.ru/zlo/assshake.gifТак..... тебя никто не оскорблял и тебя попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я не хочу... <{POST_SNAPBACK}>Ладно, тебя вычеркиваем Ни с кем спорить не собираюсь, сами дураки!!!http://smailiki.nm.ru/zlo/assshake.gif<{POST_SNAPBACK}>Спорим что ты не будешь спорить на то что ты никогда не будешь спорить если поспоришь тогда когда мы поспорили что ты не будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Паша! делом займись! Долго цифр ждать буду?---4all: сорри за офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я вот подумал - если авточел правда рухнул - как они обставят возвращение - не запустят же пустое тоже самое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Что тебя там все ... хотят? Очень завидно <{POST_SNAPBACK}>Последи за языком, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Авточел опять заработал!!!!!!!!!А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Восстановись блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Последи за языком, хорошо?<{POST_SNAPBACK}>А в чем проблема? Я в чем то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А баны то не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А в чем проблема? Я в чем то не прав?Паша, я в принципе старый циник... но мне тоже не понравилась твоя фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти