Фантом Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вчера предложил на авто челе сделать новый движок форума, за что получил письмо на ящик. С указанием вали ты на карсклаб.ру С удовольствием пришел. А да теперь я не могу на авточел зайти, видимо совсем забанили. Сайт вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дозабанивались, блин, тама Это им кара такая небесная, земля ж квадратная - за углом встретили Ну раз уж пошла такая пьянка, истчо анекдот:По следам Гарри Поттера, предприимчивые люди выпустили в продажу точную копию метлы, на которой летал Гарри Поттер в одноименном фильме. По замыслу создателей, эффект полета (?) на метле создается с помощью вибрации ручки метлы. Вот отзывы родителей, купивших своим дочкам эту игрушку:"Я просто удивляюсь тому как долго дочь и ее подруги могут сидеть в спальне и играть этой волшебной метлой", пишет мама из Техаса.Другая мама пишет, что она поражена тем, что ее дочь дерется с братом из-за этой метлы, да к тому же еще и жалуется, что батарейки садятся слишком быстро.Мама из Нью-Джерси, почуяв неладное, заявила, что разрешает дочери играть "моделью", но при условии, что батарейки вынуты.А одна 32-х летняя мама заявила, что получает удовольствие от метлы не в меньшей степени, чем ее дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сервер авточела вышел из запоя. Только инфы нету <{POST_SNAPBACK}>они стерли все!и забанили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А кстати, работает авточел, только в активных дискуссиях значится исключительно "Газ от 5,58 руб" :spiteful:Kirill маладца, не теряется Вот истчо история:Отдыхали мы с женой в одной популярной здравнице в Турции - 5 звезд, не меньше последней цифры количество пива в день, ну и так далее.Чем на отдыхе занимается молодая пара? Ну конечно тем самым. Вот нам с женой приспичило в самый разгар дня, в два часа, когда все обедают... Единственное место, где можно уединиться - законно оплаченный номер. Поднялись, табличку ду-нот-мастурб... тьфу - дистурб, короче не беспокоить и все. На ключ естественно не закрыли, да и пофигу - у обслуги универсальный ключ от всех аппартаментов. Пока туристы темнеют на пляжах и синеют в море, в номерах - правильно - идет уборка. Все супер, только...Кувыркаемся мы в номере, в самый ответственный момент слышим поворачивается ключ в замочной скважине и медленно открывается дверь... Хитрый мавр очевидно понял своей башкой, что раз табличка висит - что-то не так, но решил проверить. И от двери и дает понять, что типа кто-то идет нам заправить наш буфет с напиткой:- Минибарминибар! (произносить надо быстро и именно слитно, с турецким акцентом).Какой в жопу минибар, написано не входить!!! Я пытаюсь переключить башку на английский, не получается, сами понимаете - ору что-то типа:- Плиз ду нот энтер, рум из нахрен оккупед!!!А звук все ближе и ближе:- Минибарминибар... минибарминибар...- Но минибар плиз! НО МИНИБАР!!!- Минибарминибар! Минибарминибар!В критический момент вместе с женой орем:- Иди нах#й со своим минибаром!!!Звук останавливается:- Nahui? Ok, take your minibar later... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Мы тоже от ИНСИСа сидим, компания позорная, связь ужасная и медленная и та пропадает все время, отстой вобщем. А авточел и правда загнулся, все темы убиты, наверно Кирилл на красную кнопку нажал Или нашелся карйне недовольный тип и вынес их сервак Вот так и сняли баны со всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А мой ник kontus с паролем старым прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А мой ник kontus с паролем старым прошел <{POST_SNAPBACK}>Тебя простил Авточел или срок наказания истек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 В пипиську его прощение, они блин должны просить вернуться а не начинать с чистого листа, ничего ведь не изменится. А еще интересно куда Киррил подевался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 В пипиську его прощение, они блин должны просить вернуться а не начинать с чистого листа, ничего ведь не изменится. А еще интересно куда Киррил подевался!<{POST_SNAPBACK}>уволился ИМХОфорум "рухнул" - Кирил побыстрому слинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Перефразировал бородатый анекдот:Встречаются два кореша, ну и один говорит другому:- Что за фигня? Скачиваю с интернета сайт Авточела, а когда загружается, то ничего не вижу.- А у тебя модем с коррекцией ошибок?- Да...- Так вот он их и исправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 уволился ИМХОфорум "рухнул" - Кирил побыстрому слинял <{POST_SNAPBACK}>Ну вот А он мне только там угрожать начал, наезжать потихоньку, он шуток оказывается не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дык форум ПУСТОЙ! Как определили что Кирилла там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дык форум ПУСТОЙ! Как определили что Кирилла там нет? <{POST_SNAPBACK}>Так его вчера не было да и сдесь его нету, щас с авточела все сюда ломанулись а его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хотя это стиль Кирилла, помните он на встречу пришел первую, всем наклейки попредлагал и исчез надолго, потом что то он опять начал (бизнес) и опять в форуме появился порекламировал и исчез. А теперь газом занялся, его родного во все дыры и засовывает, причем на мой справедливый вопрос "чем газ на его заправках лучше газа на других по городу" начал сбивать тему и угрожать. Так что все предсказуемо вполне. Он там где есть хоть маленькая выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Перефразировал бородатый анекдот:Встречаются два кореша, ну и один говорит другому:- Что за фигня? Скачиваю с интернета сайт Авточела, а когда загружается, то ничего не вижу.- А у тебя модем с коррекцией ошибок?- Да...- Так вот он их и исправляет...Супер Так что все предсказуемо вполне. Он там где есть хоть маленькая выгода.Ага, молодец парень... крутится, вот по этому и зарабатывает, я вот только сижу на ж... и пыхчу за зарплату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Прикол... тем не видно, но зайдите по ссылке http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=2...n_mes&id=138160 и прочитайте название своего браузера, будет написано: "ваши фото или как вы выглядите" хы... я рад что все грохнулось... надеюсь не востановят... там потому как мою фотку замастрячил Кирил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Более того! Уничожены все настройки пользователя - подписки и прочее. Автар не проверял - счаз попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 АХА! И темы создавать не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ух жаркая темка. Я так думаю процентов 90 карсклабовцев сейчас тихонько так злорадствует. АГА АВТОЧЕЛ НАКРЫЛСЯ ТАЗИКОМ .И соответственно многие авточеловцы потянулись к нам.Злорадствовать то хорошо. А вот не было бы нашего форума. Как бы мы тогда общались? Я так думаю было бы общее БОЛЬШОЕ горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Кирил в аське сидит... я его спросил что с серваком в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ладно вам, не трогайте Кирила, он мож осознает как он пролетел продавшись в авточел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я так думаю процентов 90 карсклабовцев сейчас тихонько так злорадствует. Я лично не злородствую - прикольно то что, РЕЗЕРВИРОВАНИЯ у них похоже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 при обращении к авточелу раньше выскакивали сообщения типа: Bad GatewayThe proxy server received an invalid response from an upstream server.accel: document from backend 10.80.12.51 contains no data while processing http://autochelback.surbis.priv:8201/autos...tate=otz&id=128 а сегодня один раз выскочило сообщение о невозможности найти базу autochelдословно не помню.... но что-то типа: Unknown base autochel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Делаем ставки, господа: восстановят- не восстановят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Делаем ставки, господа: восстановят- не восстановят? Думаю что нет, да и не надо там восттанавливать - нужно заново всё! Вообще всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Моя ставка - похерили полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти