Фантом Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вчера предложил на авто челе сделать новый движок форума, за что получил письмо на ящик. С указанием вали ты на карсклаб.ру С удовольствием пришел. А да теперь я не могу на авточел зайти, видимо совсем забанили. Сайт вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Будет весело! Забанят как пить дать!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да... о как жизнь повернулась.Заводи ящик на нормальном хосте. А проблема авточела лежит на поверхности и все ее знают! Тема больная вот и пишут все.<{POST_SNAPBACK}>Я ламер ,пытался через Аутлук отправить, так там какие-то вопросы задает.а через 74.ру напечатал письмо и все отправляется само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Признаться что ламер, это большой шаг.Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 а какую пользу несет форум инфогруппе и авточелу, чтобы на него тратить какой-то ресурс. ИМХА - никакого или соответсвующий отношению. это нам важно как он работает и кто модерит. а дирехтар приходит и спрашивает кто сколько бобов заплатил и кому сколько отгрузили. вот, говорит ему руководитель проекта, форумчане бунтуют, кнопку поиск хотят. а бабло они дали? пусть скидываются по стольнику и шуруют сами себе хоть десять кнопок мастерить, иждивенцы.Я одного не пойму, жентельмены. Нафига вы там дергаетесь, исправить что-то пытаетесь? Здесь все нормально работает, все планы осуществлены и делать больше нечего? Правильно Alnik говорит - конфликт деструктивен. Когда мне хочется погругаться с клиентом, тем более с бывшим, я звоню другому.<{POST_SNAPBACK}>Я беседовал с директором инфо.группы 74.ру. Могу ответственно заявить,что парень совершенно адекватный. До него примерно так и донесли суть конфликта,что ребята переросли авточеловский форум,хотят общения на более высоком уровне,на уровне клуба.О просчетах с модерированием и появлением достаточного количества недовольных он,по-моему,не знал.О коммерческой составляющей форума речи не было вообще,он достаточно искренне переживал сложившуюся ситуацию. Мне кажется,что нынешняя революция на авточеле - последствия того разговора.По-видимому администрация поняла,что ситуация выходит из под контроля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Признаться что ламер, это большой шаг.Респект!<{POST_SNAPBACK}>Ага,а еще я ГЕЙМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ага,а еще я ГЕЙМЕР. <{POST_SNAPBACK}>Ну и что. Я тоже люблю в CounterStrike порезаться, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я беседовал с директором инфо.группы 74.ру. Могу ответственно заявить,что парень совершенно адекватный. До него примерно так и донесли суть конфликта,что ребята переросли авточеловский форум,хотят общения на более высоком уровне,на уровне клуба.О просчетах с модерированием и появлением достаточного количества недовольных он,по-моему,не знал.О коммерческой составляющей форума речи не было вообще,он достаточно искренне переживал сложившуюся ситуацию. Мне кажется,что нынешняя революция на авточеле - последствия того разговора.По-видимому администрация поняла,что ситуация выходит из под контроля .Ну чтож... дай им Бог чтобы исправили ситуацию...но у нас именно КЛУБ... и клубный форум... хорошо, если они сделают нормальный форум и адекватную модерацию мы и туда бум заходить....и мы никого СПЕЦИАЛЬНО не перетягиваем... мы не просто конкуренты авточелу, мы КЛУБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну и что. Я тоже люблю в CounterStrike порезаться, и что?<{POST_SNAPBACK}>А я в "Минера". Просто ламер и геймер это почти все копьютерные термины,которые я знаю.Как только заходит речь об аськах или форумовских движках - все мне хана.Кстати, что такое IP,могут ли по нему вычислить конкретно МОЙ компьютер и,соответственно,закрыть выход на тот или другой сайт или это адрес какой-то группы копьютеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ЛИКБЕЗ:IP: Internet Protocol - протоко интернет.ИП адрес: адрес компьютера в формате Х.Х.Х.Х где Х число от 0 до 255. Адреса бывают локльные и глобальные. Локальные адреса - это адреса компов в локльной сети предприятия (обычно в диапазоне 192.168.0.1-192.168.0.255)Глобальные адреса сложнее. Каждый комп подключенный к сети интернет должен иметь свой уникальный адрес. (компов много, адресов мало) поэтому обычно с однго глобального адреса работает целая локальная сеть.Твой адрес (глобальный) может узнать сайт при твоем посещении. При желании его можно внести в черный список, тогда из-за тебя вся твоя локальная сеть не сможет ходить на этот сайт. Вот и все.Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Блин, в самом деле у меня хитрый бан тама. Приходицца без регистрации писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я не могу писать на Авточеле под своим ником..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за фигня-то???? Меня-то за что????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Видимо у них есть такое правило: пишеш на Carsclub получаешь бан на авточеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я не могу писать на Авточеле под своим ником..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за фигня-то???? Меня-то за что????????????????? <{POST_SNAPBACK}>ну зачем так кричать?? Я вот не пойму что свет клином для тебя сошёлся на авточеле??многих уже забанили там , прими как должное и не растраивайся так , в перерыве сходи в киоск купи пивос и всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 О Ш И Б К А Имя указано не верно! В имени разрешено использовать только символы русского и латинского алфавитов, пробел и подчеркивание.Вот что мне авточел выдал на попытку поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Самое интересное что меня не банили, и последний раз проверял (после перезагрузки авточела) - все работает......УВАЖАЮТ НАВЕРНОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Видимо авточел опять глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Самое интересное что меня не банили, и последний раз проверял (после перезагрузки авточела) - все работает......УВАЖАЮТ НАВЕРНОЕ?<{POST_SNAPBACK}>только что пробовал зайти на авточел , пока не забанили ,но регистрация чёт у них сегодня глючит , я на 3 раз зарегистрировался , это какой-то трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 О Ш И Б К А Имя указано не верно! В имени разрешено использовать только символы русского и латинского алфавитов, пробел и подчеркивание. Вот что мне авточел выдал на попытку поста.<{POST_SNAPBACK}>Блин у меня такая же фигня хотел написать ответ ЗАНу нифига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А меня пока не забанили!!!И ето после того как я 2 раза послал модера на 3 буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А меня пока не забанили!!!И ето после того как я 2 раза послал модера на 3 буквы!!!<{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй на карсклаб послать.Это вернее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А вот возьму и пошлю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Авточел, практически, - сдох. Делать там АБСОЛЮТНО нечего, я это даааавно понял. И очень хорошо, что к нам пришел Фантом ))). Я за это на могиле авточела свечку поставлю! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Авточел не здох. Вполне живой. А то, что часть народа сюда сбежало - ничего. Кому что нравится. Придут другие. Я вот лично на обоих форумах прекрасно себя чувствую. Оба мне нравится. Причем, карсклаб более общительный, а авточел боле информативный. Раздражает только вот это бесконечное взаимное "опускание" форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Авточел не здох. Вполне живой. А то, что часть народа сюда сбежало - ничего. Кому что нравится. Придут другие. Я вот лично на обоих форумах прекрасно себя чувствую. Оба мне нравится. Причем, карсклаб более общительный, а авточел боле информативный. Раздражает только вот это бесконечное взаимное "опускание" форумов.<{POST_SNAPBACK}>Аналогично, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Никогда не занимался ВЗАИМНЫМ ОПУСКАНИЕМ ФОРУМОВ. Но на авточеле конкретно неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти