crazy squirrel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю однако с приобретением заграничного авто марки НИССАН! Пусть служит он тебе верой и правдой без поломок и приключений до приобретения следующего! Ни гвоздя тебе ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Серега поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Люби ее ... и она будет тебя любить! С приобритением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Поздравляю! хорошая машинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я же говорю, что все ЗНАЕШЬ Не все.просто он ко мне вчера вечером на работу приезжал-показывал. На счет того,что машина не сильно большая-у меня Калдина была больше значительно. я с ней сравниваю.а я на Калдину как раз после классики тоже пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Се-рЁ-жа! (с) "Особенности национальной охоты"=)Поздравляем!Молодец, что решился.Что тебе подарить?В новый автомобиль?Хочешь? А-ро-ма-ти-за-тор! (еле, блин, написал)Кстати!Обмывать машины вместе будем?Ты потерпишь?Или я уже опоздал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 присоединяюсь к поздравлениям!Нигвоздя, ни жезла, как говорится и, канечно, еще один Японовод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ! Машинка как раз небольшая. Это ему кажется после жучки,что она большая.Чуток побольше,чем 2111 Я бы сказал японоводов!Серег,поздравляю еще раз. Лично уже поздравил.Уже кое по чему проконсультировал...Косяков на первый взгляд замечено небыло. ДВС QG13DE.Косяков нет, но я их, цуко, нашел! Хорошая тенденция я смотрю в КК - либо воровать начали другими порциями, либо и вправду работать начали Поздравляю Либо кредитов понабирали, в долговые ямы попали до 2010 года Есть еще один вариант-в долги влезать.+1Се-рЁ-жа! (с) "Особенности национальной охоты"=)Поздравляем!Молодец, что решился.Что тебе подарить?В новый автомобиль?Хочешь? А-ро-ма-ти-за-тор! (еле, блин, написал) Кстати!Обмывать машины вместе будем?Ты потерпишь?Или я уже опоздал?=)Спасибо! А ничего мне не надо, Слав! Если бы это был ТАЗ, я б инструменты подумывал купить. А тут даже не знаешь, с какой стороны к машине подходить, да и смысла пока нет (тьфу-тьфу!) Обмывать, конечно, уже обмыли (в смысле несколько событий в кучу собрали), но отдельно проставлюсь! Целый день думаю, а ты с нами, интересно, вчера в очереди не стоял?Я в четверг вечером на сверке был, и в 9-е окно стоял, а в пятницу с 8:30 до 11:30 в 1-е и во 2-е окна проторчал. Попал? Изменено 18 июня, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти