Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю Bsb с приобретением

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поздравляю однако с приобретением заграничного авто марки НИССАН! Пусть служит он тебе верой и правдой без поломок и приключений до приобретения следующего! Ни гвоздя тебе ни жезла

Незакрепленные сообщения

Я же говорю, что все ЗНАЕШЬ :derisive:

Не все.просто он ко мне вчера вечером на работу приезжал-показывал. ;)На счет того,что машина не сильно большая-у меня Калдина была больше значительно. я с ней сравниваю.а я на Калдину как раз после классики тоже пересел.

Се-рЁ-жа! (с) "Особенности национальной охоты"=)Поздравляем!Молодец, что решился.Что тебе подарить?В новый автомобиль?Хочешь? А-ро-ма-ти-за-тор! (еле, блин, написал)Кстати!Обмывать машины вместе будем?Ты потерпишь?Или я уже опоздал?=)

присоединяюсь к поздравлениям!Нигвоздя, ни жезла, как говорится :)и, канечно, еще один Японовод )))

СПАСИБО ВСЕМ!

Машинка как раз небольшая. Это ему кажется после жучки,что она большая.Чуток побольше,чем 2111

Я бы сказал японоводов!

Серег,поздравляю еще раз. Лично уже поздравил.

Уже кое по чему проконсультировал...Косяков на первый взгляд замечено небыло. ДВС QG13DE.

Косяков нет, но я их, цуко, нашел! :)

Хорошая тенденция я смотрю в КК - либо воровать начали другими порциями, либо и вправду работать начали :) Поздравляю :)

Либо кредитов понабирали, в долговые ямы попали до 2010 года ;)

Есть еще один вариант-в долги влезать.

+1

Се-рЁ-жа! (с) "Особенности национальной охоты"

=)

Поздравляем!

Молодец, что решился.

Что тебе подарить?

В новый автомобиль?

Хочешь? А-ро-ма-ти-за-тор! (еле, блин, написал)

Кстати!

Обмывать машины вместе будем?

Ты потерпишь?

Или я уже опоздал?

=)

Спасибо! :) А ничего мне не надо, Слав! Если бы это был ТАЗ, я б инструменты подумывал купить. А тут даже не знаешь, с какой стороны к машине подходить, да и смысла пока нет (тьфу-тьфу!) :) Обмывать, конечно, уже обмыли (в смысле несколько событий в кучу собрали), но отдельно проставлюсь! :)

Целый день думаю, а ты с нами, интересно, вчера в очереди не стоял?

Я в четверг вечером на сверке был, и в 9-е окно стоял, а в пятницу с 8:30 до 11:30 в 1-е и во 2-е окна проторчал. Попал? :) Изменено пользователем BSB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...