Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю Bsb с приобретением

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поздравляю однако с приобретением заграничного авто марки НИССАН! Пусть служит он тебе верой и правдой без поломок и приключений до приобретения следующего! Ни гвоздя тебе ни жезла

Незакрепленные сообщения
Ну с приобретением - это рано сказано, конечно, ибо до 2010 года машинко будет в банковской собственности, но в любом случае, спасибо! :)ЗЫ: Что такое экстрим? Частный случай: пересесть за руль почти новой большой иномарки с относительно маленького ТАЗа 1986-го года выпуска, с левого руля на правый, с механики на автомат, причем сделать это в первый раз в жизни, в центре города, в час пик. :) Доехал до дома, напилсо от такого стресса :beer:PS/2: Кстати, мне чуть-чуть не достался номер 404 в ГАИ (кстати, кто говорил, что зеркальные номера выбирают из колоды?), а я так хотел!!! Пририсовал бы сверху номера:Error 404: Ошибка открытия страницы(бойтесь, цуки!) :haha:

С приобретеньецем тебя!))

Ну с приобретением - это рано сказано, конечно, ибо до 2010 года машинко будет в банковской собственности, но в любом случае, спасибо! :)ЗЫ: Что такое экстрим? Частный случай: пересесть за руль почти новой большой иномарки с относительно маленького ТАЗа 1986-го года выпуска, с левого руля на правый, с механики на автомат, причем сделать это в первый раз в жизни, в центре города, в час пик. :) Доехал до дома, напилсо от такого стресса :beer:

Герой!!!)))

у меня сильное подозрение, что БСБ купил машину у PazzLавчера Красотка у Арчиофигеть!Сирёга, какой нафик стресс после летней резины зимой на ЗП? удивляешь :)

Серёго сцуко ходь бы сказал мне узнаю последним :aggressive: Приезжай хвастацо!Удачи на дорогах!

Дык тема была когда-то, где я консультировался у народа - брать/не брать.А машинко стоит на том же месте, номера за стеклом. Беленькое такое создание... :angel:

Серега, поздравляю!!! Запасайся бензом для большой машины ;)

Машинка как раз небольшая. Это ему кажется после жучки,что она большая.Чуток побольше,чем 2111

Поздравляю Серега, в наших рядах прибыло (ниссановодов).

Я бы сказал японоводов!Серег,поздравляю еще раз. Лично уже поздравил.Уже кое по чему проконсультировал...Косяков на первый взгляд замечено небыло. ДВС QG13DE.

Хорошая тенденция я смотрю в КК - либо воровать начали другими порциями, либо и вправду работать начали :) Поздравляю :)

Хорошая тенденция я смотрю в КК - либо воровать начали другими порциями, либо и вправду работать начали :) Поздравляю :)

ЯЗВА!!!!!!!!!!Серега поздравляю давно пора на нормальное авто пересаживатся!!!!!!!!!!!!

Есть еще один вариант-в долги влезать.

Есть еще один вариант-в долги влезать.

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА ЗАБЕГАЕТ МУЖИК С АВТОМАТОМ И КРЕЧИТ "ЭТО ГРАБЕЖ"НА ЧТО ТОТ КТО БЕРЕТ КРЕДИТ ОТВЕЧАЕТ ДА ЗНАЮ Я!ПРОСТО МАШИНА ОЧ НУЖНА!!!

Ну с приобретением - это рано сказано, конечно, ибо до 2010 года машинко будет в банковской собственности, но в любом случае, спасибо! :)ЗЫ: Что такое экстрим? Частный случай: пересесть за руль почти новой большой иномарки с относительно маленького ТАЗа 1986-го года выпуска, с левого руля на правый, с механики на автомат, причем сделать это в первый раз в жизни, в центре города, в час пик. :) Доехал до дома, напилсо от такого стресса :beer:PS/2: Кстати, мне чуть-чуть не достался номер 404 в ГАИ (кстати, кто говорил, что зеркальные номера выбирают из колоды?), а я так хотел!!! Пририсовал бы сверху номера:Error 404: Ошибка открытия страницы(бойтесь, цуки!) :haha:

Целый день думаю, а ты с нами, интересно, вчера в очереди не стоял?

Машинка как раз небольшая. Это ему кажется после жучки,что она большая.Чуток побольше,чем 2111Я бы сказал японоводов!Серег,поздравляю еще раз. Лично уже поздравил.Уже кое по чему проконсультировал...Косяков на первый взгляд замечено небыло. ДВС QG13DE.

Я же говорю, что все ЗНАЕШЬ :derisive:

Завидно? :derisive: P.S. Арчи в восемь пока не приедет :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...