Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Perebatoff Андрюга друг с ДР!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поздравляю Андрюха!!!Расти большой и проставляйся!!!!Покоряй новые вершины и как говориться здоровым буудь!!!! :drinks:

Незакрепленные сообщения

Андрюхо! Держи пядь! Сколько ударило? :)

Ударило 23 :)ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Вы не представляете как это приятно :)(С утра мониторю сайт - и темы не видел. Думал все забыли про меня :) )А тут такое! Классно!Вобщем всем большой "Спасип" за поздравления :)Руслан, про проставляйся - обязательно :)//Вобщем я балдею сегодня....Все меня цАлуют, поздравляют...

так Энрю-ха..!!!счас спю:День Рожденья - Грустый праааздниккк...тоооокааа рааааззззз в хгаааадууууу!!!!!тапатапа табадабадуууууууу!!!!не кисни ..все пучком ..парняга!!!!

так Энрю-ха..!!!счас спю:День Рожденья - Грустый праааздниккк...тоооокааа рааааззззз в хгаааадууууу!!!!!тапатапа табадабадуууууууу!!!!не кисни ..все пучком ..парняга!!!!

Руслан ЖЖОШЬ :)

Андрюха, С Днём Варенья!!!!От души всех благ!!!Как уже сказали не кисни и всё будет пучком, короче держи хвост пистолетом и нос по ветру!!! :king::friends: :drinks: :dance: :clapping: :bye:

Только всего самого наилучшего! С ДРкой тебя :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...