Unnamed_SV Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хочу найти организацию которая делает индивидуальные ортопедические стельки. помогите кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 знаю, но адрес не скажу, обьяснить смогу!Стучите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ООО "Орто-мед"тел.: 260-68-20Адрес, к сожалению не знаю...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 находятся на территории обл ьольницы, по моему седьмой корпус, самый дальний в медгородке, рядом с госпиталем ветеранов. воопщем там спросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 всем спасибо, решил поехать в орто-мед... кто нить может там уже делал? напишите отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 я в орто-меде заказывал наколенник, когда вывих был ... в принцыпе делаю все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 На Худякова, перекрёсток с энтузиастов делают, подгоняют под ногу, через несколько дней приходишь смотрят, если что корректируютесли надо узнаю точно адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дядя Фёдор было бы не плохо узнать адрес и желательно телефончик их. за ранее спс большое.Раньше думал фигня плоскостопие, когда люди спрашивали болят ли у тебя ноги и спина я грил нет(и думал не будут) а окозалось что чтука серьёзная, ноги ломит просто жуть со спиной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дядя Фёдор было бы не плохо узнать адрес и желательно телефончик их. за ранее спс большое.Раньше думал фигня плоскостопие, когда люди спрашивали болят ли у тебя ноги и спина я грил нет(и думал не будут) а окозалось что чтука серьёзная, ноги ломит просто жуть со спиной(добре.как узнаю, сразу отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 записывай:Худякова 11, остановка Доватора, 1 этаж тел. 262-8575понед-пятница с 10-30 до 19-00 в субботу до16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 прибольшущие спасибо ХММММ интересная вещб получаеться, в орто меде мне сказали что стоят стельки от 600 до 1500, и делать будут 2 недели,, а на худякова 11 фирма Фут-мастер сказали что это стоит 1750 и делать будут 40 минут,.. вот теперь думаю где же лохотрон(( подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Перекрёсток Доватора/Воровского, прям рядом с банком реконструкции есть салон - не заглядывал? Отзывов по инд.заказу нет, я сыну готовые отеч. стельки покупала для продольного плоскостопия, цены от 500 рэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 прибольшущие спасибо ХММММ интересная вещб получаеться, в орто меде мне сказали что стоят стельки от 600 до 1500, и делать будут 2 недели,, а на худякова 11 фирма Фут-мастер сказали что это стоит 1750 и делать будут 40 минут,.. вот теперь думаю где же лохотрон(( подскажи.мнение есть тока пока одного человека, нашего бухгалтераговорит довольна, всё хорошо и быстро сделали, потом зашла подкорректировали стельку по ощщущениям ее, чтоб более плотно легла.сейчас говоритсидит отлично, даже не замечает ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Съездил сделал стельки, стоимость 1790 р, делает быстро, пока он делал, положил меня на растяжения позваночника, такая кровать класная там ролики ходят и растягивают, мне оч понравилось из это он ничего с меня не взял, в эту стоимсоть входит 2 года горантии и обслуга, щас одет хоже уже 2 дня чувствуеться лёгкость в ногазх, проде повмогает. так что если что можете туда тоже сходить лично мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти