ShamanSV Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Давайте встретимся 9 апреля!!!????? Потому что у меня день варенья!!!Я ставлю спиртное!!!А с вас закусон и подарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А меня к себе возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я - ЗА!!! Phantom, как можно такие вопросы задавать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну мож кто-то меня знает с плохой стороны и будет против Надеюс к этому времени сяду снова на колеса - обязательно проявлюсь тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Амазонка давай больше народу собирай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Идея неплоха, но вот проблема - 09/04 это суббота! Не знаю смогу ли быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 я ЗА! тем более, что 10 апреля у меня ДР, так что ShamanSV, спиртное тоже вложусь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Touche давай ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Мне интересно тоже встретиться,т.к. давно не был на встречах!Но все таки думаю встреча должна быть заплонирована с учетом большинства голосов по времени и дате!Суббота вых.день и многие строят планы на эти дни, в связи с чем падает процентность посещения встречи!Я за встречи, но за организованные правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 да, кстати, назревает встреча 25.03.05Мне интересно побывать, т.к. многое изменилось, хочу не отставать от времени!Надеюсь увижу старых знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 да, кстати, назревает встреча 25.03.05Мне интересно побывать, т.к. многое изменилось, хочу не отставать от времени!Надеюсь увижу старых знакомых!Кстати... а я первый раз от тебя вижу это... где это назревало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Назревает в старом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Да ребята!....Я все понимаю, новый сайт, некогда...Думаю надо иногда и на старом сайте появляться..., так сказать следить за успехами и поражениями конкурента - bisness.............Пока основные головорезы там еще чаще общаются,...(..во сказал, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 я в выходные не могу. тока в будни-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 В выходной сложнее.По возможности буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 кстати, вы и в правду ни кто не знаете что в пятницу встреча намечена.ммммммм так не интересно.... , давайте увидимся, я вам колечко свое покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Звоните мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Звоните мне!!!<{POST_SNAPBACK}>дык, а чеж ты телефон не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 4 ДЕВОЧКА: если только КОЛЕЧКО - то выкладывай фото в форум! А если пообщаться то другой разговор!-а вот буду ли я в пятницу на встрече БОЛЬШОЙ ВОПРОС пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) 4 ДЕВОЧКА: если только КОЛЕЧКО - то выкладывай фото в форум! А если пообщаться то другой разговор! -а вот буду ли я в пятницу на встрече БОЛЬШОЙ ВОПРОС пока!<{POST_SNAPBACK}> я не умею фото в форум выкладывать. ну а на встрече конечно же общаться. (ни кому ... мое колечко не интересно )почему не можешь в пятницу??? давайка смоги Изменено 22 марта, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 все на встречууууу ураааааа 89097437805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Блин!договаривались же встретиться 25-го в пятницу?или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Правильно, в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Как-то вяло собираемся Столько народу было, все потерялись, я вообще кучу людей не вижу ни тут ни там Хоть бы писали идут или нет, а ведь вообще тишина!Да еще в 6 вечера решили почему-то Нехорошее предчувствие зарождается Буду думать.Лишь бы меньше 3-х не собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения