ShamanSV Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Давайте встретимся 9 апреля!!!????? Потому что у меня день варенья!!!Я ставлю спиртное!!!А с вас закусон и подарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 я не еду....в следущий раз так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Хотя....возможно я и приеду....тока не на долго - часов в 9-10 вечера дерну домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Уточните 25.03 в пятницу во сколько и где, а то я в превый раз собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Девочка напиши ты мой номер в форуме а то я его до сих пор немогу запомнить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а что мы будем делать???на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Девочка напиши ты мой номер в форуме а то я его до сих пор немогу запомнить!! <{POST_SNAPBACK}>89090685922, нате пжалста. я тебе смс отправляла, чего не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 89090685922, нате пжалста. я тебе смс отправляла, чего не отвечал Твой телефончик ? запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Твой телефончик ? запишу... нееееее это Шамана, он свой номер не может запомнить, а у меня то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 У Меня СМС не отправляються!!! ну вот может хоть запомню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я 25-го приеду. А куда точно? Прямо ЗА Курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Встречаемся ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А я завтра буду в городе...а вот приеду или нет - не знаю....если меня потом кто-нить до вокзала со всеми авоськами докинет, тогда мона приехать А еще лучше бы до Чебаркуля, рублёв 350-400 я бы до Чебаркуля заплатил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А я завтра буду в городе...а вот приеду или нет - не знаю....если меня потом кто-нить до вокзала со всеми авоськами докинет, тогда мона приехать А еще лучше бы до Чебаркуля, рублёв 350-400 я бы до Чебаркуля заплатил....Хм... за такую сумму я бы тебя отвез при расходе газа 12 литров думаю за такую цену ты среди НАШИХ без проблем найдешь... если не найдешь, стучи (только по раньше, чтобы я сеня вечером успел в гараж смотаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А тебя сегодня на встрече не будет чтоль? И куда постучать ежели что? На телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения