scREAMer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Суть - поскольку не получается 16 на шашлик, решили мы тут замутить альтернативную поездку в аквапарГ в Екат. 17 числа собссно. В машине остается 4 (а может и 5) свободных места. Описание парка: http://www.limpopo-park.ru/aqua/map.html Цены: http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html 1 час - 300 р 2 часа - 450 р 3 часа - 500 р. весь день - 1000 р По своему опыту - в аквапарке в Магнитогорске нам хватило 2 часа, здесь он побольше, думаю надо брать на три. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я мимо кассы да я редиска - ну не могу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я мимо кассы да я редиска - ну не могу я не флуди!!!Есть желающие?я бы за!даже на своей мафынкетока на труд работы в деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А почему не получается? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 После того как туда на тех выходных сьездила моя знакомая такая мысль терзает мое сознание - сгонять тудысь.. так что вполне возможно буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я точно НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Поехал бы на 100% если бы не шашлыки ... и не диплом на следующий день. Может на следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 3 часов оООООчень мало- аквапарк огромный, есть баньки и сауны. И народ, запаситесь едой - кушать нечего там, только хотдоги либо дорогой японский суши бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Советую ехать с утра, особенно если на 3 часа-народу меньше, почти нет очередей на горки.Из еды, не считая мороженого, был замечен сендвич-2 ломтика батона, сыр, колбаса=55руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Обязательно приезжайте классное местоособенно детишкам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кто - нибудь ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кто - нибудь ездил?Мы съездили. Впечатлений куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мы съездили. Впечатлений кучаОчередь была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мы съездили. Впечатлений кучаА поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А поподробнеехотелось бы побольше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да и фотки давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ездили мы в аква -парк и скажу сразу с Магниткой и сравнивать нечего :небо и земля.Приехали к 11 а уехали часов в 8 и то потому что ноги просто уже не держали настолько все супер.Ну а теперь подробней : ездили 2 января народу было оооочень много и то было супер ,сейчас я думаю наааамного просторней.Горки все такие просто дух захватыает адреналина море ,река по периметру такая расслабуха -классно ,волновой бассейн просто мега.Баньки, джакузи,всего много,для детей тоже много чего они в восторге.Есть просто бассейн поплавать приятно.Сходил на грязевые ванны неимоверное удовольствие побыть полчаса свиньей и просто релакс улетный.По еде да в барчике так себе ,а суши ресторанчик..................а еду брать с собой??????????????а что брать то ???????????не знаю банку тушенки чтоль?или подовый уральский.Обязательно возьмите фотик -мы не взяли -до сих пор себя матерю.9 мая родился второй сынок ждем недождемся когда повзрослеет чуток и поедим еще раз.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАХОДИТЬ СРАЗУ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.ПО ДЕНЬГАМ 1000рублев ВХОД +100-300 НА СОЛЯРИЙ ,ГРЯЗЬ И Т.Д НА ЕДУ РУБЛЕЙ ПО 500-1000 И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ -ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да и фотки давайте http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...44063&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти