Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Едем в аквапарк в Ебург!

Рекомендуемые сообщения

Суть - поскольку не получается 16 на шашлик, решили мы тут замутить альтернативную поездку в аквапарГ в Екат. 17 числа собссно. В машине остается 4 (а может и 5) свободных места.

Описание парка:

http://www.limpopo-park.ru/aqua/map.html

Цены:

http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html

1 час - 300 р

2 часа - 450 р

3 часа - 500 р.

весь день - 1000 р

По своему опыту - в аквапарке в Магнитогорске нам хватило 2 часа, здесь он побольше, думаю надо брать на три.

Есть желающие?

я мимо кассы :( да я редиска - ну не могу я :(

я мимо кассы :( да я редиска - ну не могу я :(

не флуди!!!

Есть желающие?

я бы за!даже на своей мафынкетока на труд работы в деревню!

После того как туда на тех выходных сьездила моя знакомая такая мысль терзает мое сознание - сгонять тудысь.. так что вполне возможно буду +1

Поехал бы на 100% если бы не шашлыки ... и не диплом на следующий день. Может на следующие выходные?

3 часов оООООчень мало- аквапарк огромный, есть баньки и сауны. И народ, запаситесь едой - кушать нечего там, только хотдоги либо дорогой японский суши бар.

Советую ехать с утра, особенно если на 3 часа-народу меньше, почти нет очередей на горки.Из еды, не считая мороженого, был замечен сендвич-2 ломтика батона, сыр, колбаса=55руб.

Да и фотки давайте :)

Ездили мы в аква -парк и скажу сразу с Магниткой и сравнивать нечего :небо и земля.Приехали к 11 а уехали часов в 8 и то потому что ноги просто уже не держали настолько все супер.Ну а теперь подробней : ездили 2 января народу было оооочень много и то было супер ,сейчас я думаю наааамного просторней.Горки все такие просто дух захватыает адреналина море ,река по периметру такая расслабуха -классно ,волновой бассейн просто мега.Баньки, джакузи,всего много,для детей тоже много чего они в восторге.Есть просто бассейн поплавать приятно.Сходил на грязевые ванны неимоверное удовольствие побыть полчаса свиньей и просто релакс улетный.По еде да в барчике так себе ,а суши ресторанчик..................а еду брать с собой??????????????а что брать то ???????????не знаю банку тушенки чтоль?или подовый уральский.Обязательно возьмите фотик -мы не взяли -до сих пор себя матерю.9 мая родился второй сынок ждем недождемся когда повзрослеет чуток и поедим еще раз.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАХОДИТЬ СРАЗУ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.ПО ДЕНЬГАМ 1000рублев ВХОД +100-300 НА СОЛЯРИЙ ,ГРЯЗЬ И Т.Д НА ЕДУ РУБЛЕЙ ПО 500-1000 И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ -ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...