L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагаю коллективно сходить покататься на картах в КАРТЕКСЕ, что в бывшем таксопарке на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я точно буду но час кататься это офигеть (по времени устану) предлагаю брать час на двоихдопустим (сколько там 1140 р. час) -2 человека по 600 р.5 картов 10 человек надо, тогда можно и устраивать соревнование кто со мной на двоих карт взять на час?Poll, я с тобой! так что кататься будем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 меня вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 меня вычеркивайтеа что же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 есть вещи поважнее встреч ККнапример попить водочки на ДР друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а что же так?Пить уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Пить уходит Я смотрю, Юля ваще злостный враг алкоголя - пьющих везде и по всякому гнобит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 она завидует просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 она завидует просто А чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я смотрю, Юля ваще злостный враг алкоголя - пьющих везде и по всякому гнобит!!! Да не говори, представляешь, что с нами в пятницу будет! )))есть вещи поважнее встреч ККнапример попить водочки на ДР другаДР - это хорошо, но если все таки будет возможность, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я приеду до 7 максимумпосле возможности уже никакой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 заберите меня кто-нить с С/З, а то я пить поеду и кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да не говори, представляешь, что с нами в пятницу будет! ))) +1она завидует просто +1. Костя, я в твоей банде заберите меня кто-нить с С/З, а то я пить поеду и кататься. Паша, узнай кто поедет оттуда, буду рад тебя видеть! Давно ты не появлялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 да ужас *ЦЕНЗУРА* и квест пропустил и встречи последние,это все лето то на базу то ещё кудаи 3-и выходных потратил на прохождение ТО плять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Все с работы едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 +1. Костя, я в твоей банде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 да ужас *ЦЕНЗУРА* и квест пропустил и встречи последние,это все лето то на базу то ещё кудаи 3-и выходных потратил на прохождение ТО плять!!! хоть в этот раз не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 +1. Костя, я в твоей банде Вы против меня, ну я вАм : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вы против меня, ну я вАм : Пусть трасса картинга решит наши разногласия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я все разногласия уже решил: сразу бухаю!даже до картинга не дойду, меня чота рано вытаскивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я все разногласия уже решил: сразу бухаю!даже до картинга не дойду, меня чота рано вытаскиваютКостя так нельзя!кто же будет показывать мастер клас?картинг между прочим заднеприводной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 бочком прохватить?чесна собирался, но блин друк зазвалсвятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 бочком прохватить?чесна собирался, но блин друк зазвалсвятоеэх!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пусть трасса картинга решит наши разногласия! Нашел где тягаться, это не равные условияМожет все таки крючком вязать бум?эх!!!!!!А ты сам то хоть пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пашка, я тя заберу В личку позже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Нашел где тягаться, это не равные условияМожет все таки крючком вязать бум?да знаю я, как ты гоняешьнее, картинг и крючком - мы облажаемсядавай лучше, кто больше вотки выпьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти