L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагаю коллективно сходить покататься на картах в КАРТЕКСЕ, что в бывшем таксопарке на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а мне без разницы сколько там лошадей лишь бы пива было много...Вот молодец, наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А может быть и правда там 1700 р. за час на пять картов???!!! Просто хотят сразу бабло срубить... Хотя....Надо бы еще разок спросить.... А то прокольчик может бытьЯ бы с удовольствием за 340 на часок оформился,)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А может быть и правда там 1700 р. за час на пять картов???!!! Просто хотят сразу бабло срубить... Хотя....Надо бы еще разок спросить.... А то прокольчик может бытьЯ бы с удовольствием за 340 на часок оформился,))))))Я тоже считаю что можна договориться с ними и снимим весь картинг, на часок. Устроим турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 кто вызовется добровольцем в этом наисложнейшем деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 кто вызовется добровольцем в этом наисложнейшем деле?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Я тоже считаю что можна договориться с ними и снимим весь картинг, на часок. Устроим турнир)))Прочитала я между строк, оказывается 1700 руб. это за один карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Прочитала я между строк, оказывается 1700 руб. это за один карт.Вчера ходил. Не обязательно же брать 9 л.с, можно и 5 л.с - хватает. Но стоит 1140 р. за карт по - моему, на 1 час.Если брать 5 и более картов , то картодром полностью наш и никто больше кататься в это время не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Если брать картодром на час - надо организовывать сетку соревнований и проводить собственно какое-то состязание. Просто так кататься целый час не интересно. Я бы посоветовал вам скинуться по 50-100р. сверху на призовой фонд и устроить гонку. Организовать ее не так сложно. Если есть желание и некому будет этим заняться - могу помочь. Участвовать не буду, нищий с этими ралли стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Если брать картодром на час - надо организовывать сетку соревнований и проводить собственно какое-то состязание. Просто так кататься целый час не интересно. Я бы посоветовал вам скинуться по 50-100р. сверху на призовой фонд и устроить гонку. Организовать ее не так сложно. Если есть желание и некому будет этим заняться - могу помочь. Участвовать не буду, нищий с этими ралли стал... Это ты хорошо придумал. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вам, парням, проще участвовать в гонках. А мне как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вам, парням, проще участвовать в гонках. А мне как быть?Юленька по опыту знаю что на картинге девушки не уступают мальчикамэто не машина и не дороги общего пользованиятак что шансы равны!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Юленька по опыту знаю что на картинге девушки не уступают мальчикамэто не машина и не дороги общего пользованиятак что шансы равны!!!!!!!!!!!Я в поворот боюсь заходить, такое ощущение, что вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 не бойся это оч устойчивый авто!!!!фиг ты его перевернешь!максимум его начнет сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я в поворот боюсь заходить, такое ощущение, что вылечуэто ощущение можно поправить, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я в поворот боюсь заходить, такое ощущение, что вылечу Придётся пивом твои страхи лечить и фобии убивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 не бойся это оч устойчивый авто!!!!фиг ты его перевернешь!максимум его начнет сноситьЯ знаю, что он не перевернется, просто я сижу на краю и мне кажется, что я вылечу сама оттуда. Я уже пробовала ездить. Мне что-то под спину подложили и из-за этого получается, что я сижу на краю.это ощущение можно поправить, было бы желание Желание естьПридётся пивом твои страхи лечить и фобии убивать!!! Пиво пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пиво пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 УУУУ......без пива скучно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 УУУУ......без пива скучно будет!!!!Да я и смотрю, что вам 0чень часто весело бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да я и смотрю, что вам 0чень часто весело бывает Ты нас за кого держиш?! Я же не виноват что ты веселья непризнаёшь, "мисс антикорпоратив" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ты нас за кого держиш?! Я же не виноват что ты веселья непризнаёшь, "мисс антикорпоратив" !!!Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Чего?Юленькау каждого свое представление о корпоративе!хотя у меня и самого бывает настроение выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Юленькау каждого свое представление о корпоративе!хотя у меня и самого бывает настроение выпить +1 всё зависит от настроения, хотя не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я точно буду но час кататься это офигеть (по времени устану) предлагаю брать час на двоихдопустим (сколько там 1140 р. час) -2 человека по 600 р.5 картов 10 человек надо, тогда можно и устраивать соревнование кто со мной на двоих карт взять на час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я точно буду но час кататься это офигеть (по времени устану) предлагаю брать час на двоихдопустим (сколько там 1140 р. час) -2 человека по 600 р.5 картов 10 человек надо, тогда можно и устраивать соревнование кто со мной на двоих карт взять на час? Я бы взял но с работой неполучится я до курчатова тока в приверно 20-00 буду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти