L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагаю коллективно сходить покататься на картах в КАРТЕКСЕ, что в бывшем таксопарке на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Оооо.....Юля, ты ведь наша единственная "бандиточка" Ты в любом случае с нами!!!Да, Юль, нам без тебя никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Плусадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вы с датой определитесь сначала Стратеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так в соседней теме определились на 14 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хочу. буду. предлагаю на искру!! там адреналина больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Продолжение темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry210590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 хочу. буду. предлагаю на искру!! там адреналина больше Ф топку искру!!! В Гагарина...я лично туды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не понимаю что летом делать на Искре. Я б и зимой с удовольствием на открытом воздухе катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не понимаю что летом делать на Искре. Я б и зимой с удовольствием на открытом воздухе катался.Саня, я про тоже!!! Идём в Гагарина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Андрюха ты че мухоморов объелся или у тебя есть клон ты как планируешь быть в 2 местах сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В Гагарина мне че-то больше даже понравилось гонять, чем на Искре. Когда и во-сколько все-тики очередной поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Создали ведь новую тему Продолжение темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;&do=findComment&comment=210590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На встрече 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Искра и Гагарина---KartexПока погода стоит, предпочитаю на улице по асфальту гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Искра и Гагарина---KartexПока погода стоит, предпочитаю на улице по асфальту гонять +1. Истину глаголишь!!!Вообще то продолжение этой темы во "Внеплановой встрече" Закрывайте её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти