L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагаю коллективно сходить покататься на картах в КАРТЕКСЕ, что в бывшем таксопарке на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 да знаю я, как ты гоняешьА об этом мы ни кому не скажем давай лучше, кто больше вотки выпьет?Конечно, ты больше выпьешь, ты вон какой бООООльшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А ты сам то хоть пойдешь?99% дадавай лучше, кто больше вотки выпьет?Алкачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Конечно, ты больше выпьешь, ты вон какой бООООльшойа мы тебе норматив организатора установим 0,7 от моего V Алкачь!тоже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а мы тебе норматив организатора установим 0,7 от моего V тоже будешь? посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 переименовываем тему: а не забухать ли нам? нах картинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 лучше в пьяный картинг :)DeeMon спасибо, здорово что заберешь я тогда успею машинку помыть и поставить на стоянку до свадьбы ЗЫ крбчком вязать это можно, крючок есть, только аовспоминать навыки осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 переименовываем тему: а не забухать ли нам? нах картинг!Это конечно очень смешно на самом деле, но давай те уж не будем ничего переименовывать! И устроим хорошие, более менее трезвые соревнрования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это конечно очень смешно на самом деле, но давай те уж не будем ничего переименовывать! И устроим хорошие, более менее трезвые соревнрования.с кучей пьяных болельшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 с кучей пьяных болельшиковХотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 с кучей пьяных болельшиков Дык ты чтоли в болельсчики записалси???!!! А твоя жажда скорости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дык ты чтоли в болельсчики записалси???!!! А твоя жажда скорости??? Нет, я то буду участником нашего сегодняшнего мероприятия, надеюсь болельщики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Блин приеду к курче и потом нада будет уежать :cray: даже не только участником, болельщиком не буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а у меня спина сцуко разболелась,но все равно буду, придеться правда допинг принимать, для снятия болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Блин приеду к курче и потом нада будет уежать :cray: даже не только участником, болельщиком не буду!!!!!А что же так? Как ты можешь пропустить такое мероприятие? а у меня спина сцуко разболелась,но все равно буду, придеться правда допинг принимать, для снятия болей У меня кстати тоже уже вторую неделю спина болит, с утра еле встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А что же так? Как ты можешь пропустить такое мероприятие? Эх.....сейчас позвонили нада будет срочно в область ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Эх.....сейчас позвонили нада будет срочно в область ехать Жалко, я думаю хорошие у нас соревнования получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 йя поехал, всем до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Заезд: Gukol, Poll1248 и DiZelкачество плохое, фрагмент, 316Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Надо кстати повторить поход на картинг!!! Кто меня в этом поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Надо кстати повторить поход на картинг!!! Кто меня в этом поддержит?Я обеими руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Илюха! Ты как главОрг прошлого катания собирай народ! БАНДА с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Можно, теперь и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Можно, теперь и я с вамиОооо.....Юля, ты ведь наша единственная "бандиточка" Ты в любом случае с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти