L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагаю коллективно сходить покататься на картах в КАРТЕКСЕ, что в бывшем таксопарке на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Это дата? Или время?Дата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Дата! По реди недели??? А тебе не кажется, что на выходные народу больше туды потянется?!!! Я впринципе и 21-го пошёл, но боюсь с работы ранее 20-00 не умотаю!!! Может всёж на 23-24 организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Там же написано, что после 21-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 до скольки работает он на искре, среди недели не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 до скольки работает он на искре, среди недели не спрашивал?Знаю точно что в выходные до последнего клиента, мы и в 12 вечера там катались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 По реди недели??? А тебе не кажется, что на выходные народу больше туды потянется?!!! Я впринципе и 21-го пошёл, но боюсь с работы ранее 20-00 не умотаю!!! Может всёж на 23-24 организуем?ПОСЛЕ 21-ОГО Давайте проголосуем когда кому удобнее, примем общее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Люди АУУУ! Зачем тему губите, давайте сходим, покатаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Теперь и эту тему поднимем? Иду к тебе на помощь :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) А я кстати не против погонять =)). Ниразу не ездил так сказать мечта идиота =)))Зы: после 21 не смогу уежаю на сплав по речке Уфа Изменено 11 июля, 2007 пользователем Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Давайте на конец месяца или на началоДавайте на конец месяца или на началоТоже хочу. Мало мне синяков и ушибов. Хочется экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Может в пятницу в Е-бург? Пятница 13-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Может в пятницу в Е-бург? Пятница 13-е.Ну ты чето далеко собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А я кстати не против погонять =)). Ниразу не ездил так сказать мечта идиота =)))Зы: после 21 не смогу уежаю на сплав по речке Уфаот Нязепетровска?или дальше от Шемахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну ты чето далеко собрался200км. - далеко? Тогда без комментариев.Выезжаем в пятницу около 16:30-17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 200км. - далеко?Искра всяко ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Искра всяко ближе И я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Искра всяко ближе А зачем летом то на искру ездить? К парке гагарина картекс на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И я про тожеИ че то вы на это "ближе" все никак не соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да кстати, чета мы вчера возле картинга в гагарина стояли, даже не пошевелились в его сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И че то вы на это "ближе" все никак не соберетесь Вот теперь соберемся. Остался вопрос КОГДА?да кстати, чета мы вчера возле картинга в гагарина стояли, даже не пошевелились в его сторонуУ тебя силы были? У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У тебя силы были?да лехко Остался вопрос КОГДА?как насчет недельки через 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а по какой программе собираетесь покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 по Телесемь собираемся и отрываемсяне турнир же проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Какие - то вы все не расторопные, уже месяц эту тему мусолим. Итак, беру инициативу в свои руки! Точная Дата : 20 Июля 2007 года. Время: 19:00 Место встречи: Памятник курчатову, ( оттуда все вместе и двинем на искру ) Место проведения мероприятия : Таксопарк ИСКРА!!! И так , жду всех в назначеное время, в назначенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти