L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагаю коллективно сходить покататься на картах в КАРТЕКСЕ, что в бывшем таксопарке на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Отличная идея. А что там по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Поточнее напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Его же недавно закрыть хотели, там девушка насмерть разбилась то ли зимой, то ли весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Его же недавно закрыть хотели, там девушка насмерть разбилась то ли зимой, то ли веснойННННННН........ДА! Кто любит экстрим - вперёд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ННННННН........ДА! Кто любит экстрим - вперёд!!!!И правда, - ВПЕРЕД! Я в теме. Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И правда, - ВПЕРЕД! Я в теме. Когда едем? Ну раз такие экстремалы собираются..........тогда нам нужна точная информация (цены, размер трека и всё в этом роде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 был там несколько дней назад, неплохо погоняли )))в выбодные дни цены 300/350 руб за 10 минутбудние 150/170р за 5 минутценник на 6.5 л.с./9л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Девяток нет летом в Картексе на Искре. Насколько я знаю все девятки в ПКиО на трассе. На искре остались тока 5,5 и 6,5. Я всегда гоняю на 5,5 л.с., потому как разница в итоговых временах прохождения ничтожно мала...И экстрима там никакого нет. Все еще не пойму как это с девченкой так получилось. Я дважды врубался на полном ходу, на прямиках, в покрышки, за которыми стоял бетонный столб. Т.е. практически с полного хода в столб, чуть погасив скорость о покрышки. Когда первый раз такое случилось (еще в Молнии на Молодогвардейцев когда картинг был) - у карта даже рама отвалилась, которая по периметру защищает основную от контакта. Я урона не получил. Второй раз на искре очевидцы говорят, что я сделал 360 градусов, подпрыгнув от удара. И тоже пофик, правда сам момент вращения не запомнился Так что не надо бояться. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 З.Ы. плохо почитал первое сообщение, в ПКиО катался я в картексе, не на искре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я тоже хочу, но бось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У ребятя... я не могу пропустить такое мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Так что не надо бояться.Да никто не боится , я там катался на следующий день после того, как гипс на ноге сняли, шумахер, е-мае!))) А разбилась она наверно потому что выпимши была - туда очень часто народ "под градусом" ходит...я слышал что там расследовать хотели случай с девушкой, решали закрывать или нет...хорошо что не закрылитрассу там около года назад переделывать хотели, не был там давно, не знаюИ еще - когда? Дата и время желательны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 350 рублей за 10 мин. 350 руб за 10 мин. Девяток нет летом в Картексе на Искре. Насколько я знаю все девятки в ПКиО на трассе. На искре остались тока 5,5 и 6,5. Я всегда гоняю на 5,5 л.с., потому как разница в итоговых временах прохождения ничтожно мала... И экстрима там никакого нет. Все еще не пойму как это с девченкой так получилось. Я дважды врубался на полном ходу, на прямиках, в покрышки, за которыми стоял бетонный столб. Т.е. практически с полного хода в столб, чуть погасив скорость о покрышки. Когда первый раз такое случилось (еще в Молнии на Молодогвардейцев когда картинг был) - у карта даже рама отвалилась, которая по периметру защищает основную от контакта. Я урона не получил. Второй раз на искре очевидцы говорят, что я сделал 360 градусов, подпрыгнув от удара. И тоже пофик, правда сам момент вращения не запомнился Так что не надо бояться.В ПКиО стоит только один 9-ти сильный карт. Так что похоже остальные остались на искре. Я там если честно последний раз месяца два назад был. Я сегодня с подругой туда собираюсь сгонять, все узнаю и сразу же черкну. Я тоже хочу, но бось не бойся мы стобой!!! Предлагаю идти на следующие выходные, т.е числа 23 или 24, по времени предлагаю часов на семь вечера. Сегодня или завтра съезжу туда все узнаю хорошенько и сразу же напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да никто не боитсяЯ тоже хочу, но бось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а подушки безопасности там есть и ремни? хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 когда у нас кто-нибудь уже откроет НОРМАЛЬНЫЙ картинг......??? ((в Искре машинки все теже ессно, еле дышащие?2Зеро - разница в лошадях (и времени на круге ессно) ощущалась бы, если бы надо было где-то сильно тормозить/разгоняться с нуля на трассе (шпильки например), а там таких мест и нет особо, вобщем-то почти все на полном газу едется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да, так и есть, ты прав. Поэтому я и гоняю на пятерках. Да и вес мой позволяет ездить на них против тяжелых соперников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а подушки безопасности там есть и ремни? хе-хегидрач бы туда еще... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 так куда лучше податься на картинг? и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 И так, я все узнал. Всем Внимание. К превеликому счастью, картинг на искре работает, хотя вы были правы, девченко там все-таки убилась. А теперь об основном: Девяток там на самом деле нет, есть 5 и 6 - ки. 6-ка стоит 150 руб за 5 мин. Если мы все вместе арендуем 4 карта по часу каждый, то для нас автодром закроют и мы будем там одни. Удовольствие это стоит 1200 руб за один карт, соответственно за 4 карта 4800 руб, но вроде как должны сделать скидку, так что давайте коллективно решать когда и во сколько идем. От меня просьба: Давайте после 21. ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Давайте после 21. ПЛИЗ!!!Это дата? Или время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти