RIF Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в эту субботу в троицке. кто едет? прикреп регламент и положение в чемпионате екб по АМmonthly_06_2007/post-703-1181799306.ipbmonthly_06_2007/post-703-1181799384.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в эту субботу в троицке. кто едет? прикреп регламент и положение в чемпионате екб по АМЯ точно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Риф! В файле 1 - результаты апрельской УТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Риф! В файле 1 - результаты апрельской УТС...бывает.вот правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я точно едусьездили продуктивно- на три команды раллифанклуба: раллифанклуб( костя, риф, руслан) , раллифанклуб-леди( лена, жанна, настя) , воа-челябинск - юниор(рфк) 4 челя от 13 до 16 лет взяли 9 кубков вторые и 3 места в личном и командном.костя может напишешь отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) моск отчитываца не хочетгрит, первое место в заднем и ниипёт! было ппц сколько пуха, 30 градусов, скользкий расплавленный асвальт, традиционно сцуко-быстрые снежинцы, но Руслан их сделал! и неожиданно зачет заднего привода, о котором узнал только перед самым последним слаломом...пусь ктонить выложит фоцки. столько купкоф в одной фоцке надо видеть! Изменено 17 июня, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 пусь ктонить выложит фоцки. столько купкоф в одной фоцке надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 КРАСАВЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 КРАСАВЦЫ!!!p.s. к 9 кубкам 6 медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 p.s. к 9 кубкам 6 медалей.Кросавчеги! Руслану отдельный респект за снежинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 МОЛОДЦЫ! Костя - ты мой герой! =) Отстоял честь классического привода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 :blush2: Если память не изменяет, по времени многоборья:1е место снежинск меньше 2х минут2е Руслан 2:07у меня 2:16где-то между мной и Русланом ещё Жанна и парень из снежинска.Слалом:1ое место опять снежинск 1:052ое угадайте кто 1:07у меня 1:12итоговые очки в абсолюте мы так и не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 :blush2: Слалом:1ое место опять снежинск 1:052ое угадайте кто 1:07у меня 1:12Слалом длился целую минуту?! Похоже очень длинный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 слалом по форме грубо вот такой был:|\/||/\|все 8 прямых - змейкиохватывал всю площадьна длинных участках доходило до отсечкина углах затычно, оптимальная траектория в забор упиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 слалом по форме грубо вот такой был:|\/||/\|все 8 прямых - змейкиохватывал всю площадьна длинных участках доходило до отсечкина углах затычно, оптимальная траектория в забор упираласьОтсечка на карбе это круто У Андрюхи на ЧТА на третей передаче тоже отсечка на 5500 срабатывала (в мозгах) пока на четвертую не переключился машина быстрее не ехала Ни кто там заборы или столбы не посшибал?Как троичане ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 отсечка спинным моском управлялась. тыщ шесть было точно по ощущениямзаборы сохранились, Вофки Батурина на них не было!некоторые троичане, если это были они, ездили так, как едут люди на автодроме первый раз сев за руль: "прощай сцепуха, я волнуюсь!"зато один, кто не ездил, утверждал, что "все тут лохи гоняют, ацтой, это же лехкотня для детсада, да вот я бы тут был самый мегапедро, только у меня права отобрали недавно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кросавчеги! Руслану отдельный респект за снежинцев. Пасибо, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) вторые и 3 места в личном и командном.Команда РаллиФанКлуб-Леди взяла весь подиум в зачете "Леди"! Жанна - 1е, я - 2ое (в слаломе - 1е), Настя - 3е! Правда участниц было всего 4е... . А с командным зачетом что-то намудрили - туда шли очки не из абсолюта (который похоже никто и не считал) и из отдельных зачетов (Классика, Юниор, Леди)... Как минимум Костя с Русланом и Рифом по абсолюту должны были юниоров обойти... Ну и мы может быть... Но все равно - РаллиФанКлуб - рулит! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullin Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 мало фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) мало фоток! :to_keep_order: Изменено 25 июня, 2007 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Очередной сюрприз готовят для всех выпускников автотракторный факультет ЮУрГУ и команда организаторов Sport Racing Team.29 июня (пятница) на площади перед ЮУрГУ в 10:00 состоятся соревнования по автомногоборью «Выпускной за рулем». Принять участие в состязании сможет каждый желающий – будь он выпускником вуза, техникума или даже школы. Главное условие – наличие автомобиля и водительского удостоверения. В программе: соревнования по автомногоборью «Обратный отсчет», конкурсы на знание правил дорожного движения и конкурс на мастерство технического обслуживания автомобиля.«Автомногоборье – это соревнование, состоящее из нескольких элементов, – говорит один из организаторов Андрей . – Сначала проверяется мастерство вождения: участники на время выполняют фигуры (змейки, заезды на парковку, в гараж). В этом году мы подготовили усложненную программу, так что выпускникам придется проявить свои умения в полной мере. Затем будет конкурс на знание правил дорожного движения и конкурс на замену автомобильного колеса на время. Победители получат призы, медали и грамоты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Эх, я бы поучаствовал, только вот колесо менять неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 странно что никто не помог оргам составить обдуманно иаршлут - очень близкий проезд со столбиками- результат помятое крыло. Машина орга за вьездо в гараж задним ходом - ему повезло. когда появятся офф резалты прокомментирую всё оргам спасибо за то что пытаются что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 когда появятся офф резалты прокомментирую всёСкорей бы офф резалты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти