Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомногоборье

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
в эту субботу в троицке. кто едет? прикреп регламент и положение в чемпионате екб по АМ

monthly_06_2007/post-703-1181799306.ipb

monthly_06_2007/post-703-1181799384.ipb

Незакрепленные сообщения

в эту субботу в троицке. кто едет? прикреп регламент и положение в чемпионате екб по АМ

Я точно еду

Риф! В файле 1 - результаты апрельской УТС...

Я точно еду

сьездили продуктивно- на три команды раллифанклуба: раллифанклуб( костя, риф, руслан) , раллифанклуб-леди( лена, жанна, настя) , воа-челябинск - юниор(рфк) 4 челя от 13 до 16 лет взяли 9 кубков вторые и 3 места в личном и командном.костя может напишешь отчёт?

моск отчитываца не хочетгрит, первое место в заднем и ниипёт! :)было ппц сколько пуха, 30 градусов, скользкий расплавленный асвальт, традиционно сцуко-быстрые снежинцы, но Руслан их сделал! и неожиданно зачет заднего привода, о котором узнал только перед самым последним слаломом...пусь ктонить выложит фоцки. столько купкоф в одной фоцке надо видеть! Изменено пользователем LuCaS

p.s. к 9 кубкам 6 медалей.

Кросавчеги! Руслану отдельный респект за снежинцев. :clapping:

:blush2: Если память не изменяет, по времени многоборья:1е место снежинск меньше 2х минут2е Руслан 2:07у меня 2:16где-то между мной и Русланом ещё Жанна и парень из снежинска.Слалом:1ое место опять снежинск 1:052ое угадайте кто 1:07у меня 1:12итоговые очки в абсолюте мы так и не увидели

:blush2: Слалом:1ое место опять снежинск 1:052ое угадайте кто 1:07у меня 1:12

Слалом длился целую минуту?! Похоже очень длинный был

слалом по форме грубо вот такой был:|\/||/\|все 8 прямых - змейкиохватывал всю площадьна длинных участках доходило до отсечкина углах затычно, оптимальная траектория в забор упиралась

слалом по форме грубо вот такой был:|\/||/\|все 8 прямых - змейкиохватывал всю площадьна длинных участках доходило до отсечкина углах затычно, оптимальная траектория в забор упиралась

Отсечка на карбе это круто :spiteful: У Андрюхи на ЧТА на третей передаче тоже отсечка на 5500 срабатывала (в мозгах) пока на четвертую не переключился машина быстрее не ехала Ни кто там заборы или столбы не посшибал?Как троичане ездили?

отсечка спинным моском управлялась. тыщ шесть было точно по ощущениямзаборы сохранились, Вофки Батурина на них не было!некоторые троичане, если это были они, ездили так, как едут люди на автодроме первый раз сев за руль: "прощай сцепуха, я волнуюсь!"зато один, кто не ездил, утверждал, что "все тут лохи гоняют, ацтой, это же лехкотня для детсада, да вот я бы тут был самый мегапедро, только у меня права отобрали недавно..."

вторые и 3 места в личном и командном.

Команда РаллиФанКлуб-Леди взяла весь подиум в зачете "Леди"! Жанна - 1е, я - 2ое (в слаломе - 1е), Настя - 3е! Правда участниц было всего 4е... ;). А с командным зачетом что-то намудрили - туда шли очки не из абсолюта (который похоже никто и не считал) и из отдельных зачетов (Классика, Юниор, Леди)... Как минимум Костя с Русланом и Рифом по абсолюту должны были юниоров обойти... Ну и мы может быть... :)Но все равно - РаллиФанКлуб - рулит! :) Изменено пользователем Yelena

Очередной сюрприз готовят для всех выпускников автотракторный факультет ЮУрГУ и команда организаторов Sport Racing Team.29 июня (пятница) на площади перед ЮУрГУ в 10:00 состоятся соревнования по автомногоборью «Выпускной за рулем». Принять участие в состязании сможет каждый желающий – будь он выпускником вуза, техникума или даже школы. Главное условие – наличие автомобиля и водительского удостоверения. В программе: соревнования по автомногоборью «Обратный отсчет», конкурсы на знание правил дорожного движения и конкурс на мастерство технического обслуживания автомобиля.«Автомногоборье – это соревнование, состоящее из нескольких элементов, – говорит один из организаторов Андрей . – Сначала проверяется мастерство вождения: участники на время выполняют фигуры (змейки, заезды на парковку, в гараж). В этом году мы подготовили усложненную программу, так что выпускникам придется проявить свои умения в полной мере. Затем будет конкурс на знание правил дорожного движения и конкурс на замену автомобильного колеса на время. Победители получат призы, медали и грамоты».

странно что никто не помог оргам составить обдуманно иаршлут - очень близкий проезд со столбиками- результат помятое крыло. Машина орга за вьездо в гараж задним ходом - ему повезло. когда появятся офф резалты прокомментирую всё оргам спасибо за то что пытаются что то делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...