Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

«Южный Урал-2007»

Рекомендуемые сообщения

Мы едем.

т.е. твой экипаж!

Если стандарт будет, то мы поедем...

На сколько я знаю, стандарта там не будет

Если стандарт будет, то мы поедем...

Похоже все-таки стандарта не будет :(Зы. Вчера разговаривали со штурманом, решили что если стандарт пустят, то мы едем, если не пустят, то едем пьяными болельшиками-зритилями :dinamo: :dinamo: :dinamo:

Это что получается, из наших едет только Zero на свою первую гонку

В Челябинске каркасных машин наперечет. Климов поедет, Борисов поедет, наверное. Фофанов. И все, в общем-то.

Если стандарта не будет, поеду болеть АДНАЗНАЧНА!!!

В Челябинске каркасных машин наперечет. Климов поедет, Борисов поедет, наверное. Фофанов. И все, в общем-то.

записан на каркас 27.06

Получается: Климов - субару Букреев - 2108 Фофонов- 2108 Хурматуллин - EVO 1 Борисов - audi Итого: 5 экипажей

Получается: Климов - субару Букреев - 2108 Фофонов- 2108 Хурматуллин - EVO 1 Борисов - audi Итого: 5 экипажей

феликс предварительно дал согласие на участие в команде РаллиФанКлуб.водитель технички уже есть- ромуальд.

Хотелось бы очень надеятся, что Костя Поздеев все-таки успеет принять решение и реализовать его касательно своей раллийной техники. Надеюсь он сможет поехать. Еще с прошлого года мне больше всего интересно посоперничать именно с ним и с Фофановым Дмитрием Батьковичем ;)Если будет стандарт - поедет точно Вовка Батурин и Женька Левшенко (традиционный состав экипажа зеленой ВАЗ-21065). Думаю что и Леха Плаксин поедет обязательно. Не зря же все-таки провисел целый день на подъемнике ;)

мы с Романом на техничке РФК( штурман 100% пьяный, пилот на 50%)- неформальный зачёт Р11 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...