Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется программа

Рекомендуемые сообщения

Надо прогу, чтобы выключала комп через заданый интервал времени. Обязательно чтобы работала в Vista.

Надо прогу, чтобы выключала комп через заданый интервал времени. Обязательно чтобы работала в Vista.

А Стандартный шедулер ?или тебе как выключать надо ? алгоритм опиши ;)

Стандартный шедулер - идеальное решение, в висте еще и расширен!

Я под виндой пользуюсь неплохой прогой... но уже не поддерживаемой, а жаль... Control Agent суперская вещь... кнопки умеет нажимать, окошки видит, файл/флаги создает/удаляет/запускает по ним что надо....

Я использую ее уже 19__ лохматого года, когда только фидошкой обзавелся.... так и пашет... конфиги переписываются в текстовом редакторе, хелп замечательный есть с примерами.... установки не требует, в трее висит, вощем кому надо могу выложить

Всегда комп выключал с помощью ReGet Deluxe (менеджер закачек)Очень удобно, поставил на закачку и ушел спать, может выключить комп в любое време, как закажешь.

nnCron рулит

Хотьбы адресок сказал вот тут его можно взять наверно !

Хотя на винте у меня лежит... но не юзаю ;)

Всегда комп выключал с помощью ReGet Deluxe (менеджер закачек)

Очень удобно, поставил на закачку и ушел спать, может выключить комп в любое време, как закажешь.

А я в спячку бук так посылаю, а машина на работе стоит круглосуточно ;)

D:\ubuntu>systeminfo |find "работы"

Время работы системы: 20 дн., 0 час., 26 мин, 13 сек.

А вопрос то у меня простой был к создателю топика, а ответа я не услышал...

"через заданый интервал времени" выделенное это КАК ?

заданный ОТ ЧЕГО ? нажатия кнопки или еще что ?

нужно алгоритм чего хотим собстно ;)

Ты видал такую прогу, TweakXP называется, 4 версии, так вот: там есть функция автоматического выключения(Перезагрузки) Windows через указаное тобой время. То бишь ставишь 2 часа, он его вырубает через 2 часа, в ХР пользовался командой shutdown -s -t, а в Висте более 600 секунд выставить нельзя.

PC Auto Shutdown is a handy software that helps you automatically shutdown, power off, reboot, hibernate, suspend or log off computers at schedule time you specifies. It can shut down computers at schedule time when no user is logged in or when computers are in suspended power conservation mode. It gives you different ways to schedule the shutdown event for your needs, such as daily, weekly and only once. During the shutdown, it can clean up Recycle Bin, temporary files, IE cache, IE cookies, IE history, IE auto- complete entries and recent document list to improve system performance and protect your privacy.

Key features:

Shut down, power off, reboot, hibernate, suspend or log off computers at schedule time.

Shut down, power off, reboot, hibernate, suspend or log off computers at schedule time when no user is logged in

Activate computers from suspended power conservation mode, and shut down, power off, reboot, hibernate, suspend or log off computers at schedule time

Different schedules to meet your needs.

You can set up hotkeys to shut down your computer instantly.

Clean up IE cookies, history ,temporary files and Recycle Bin to protect your privacy.

Set password to avoid others changing your schedule configuration.

Customize alarm sound and countdown duration during shutdown.

Log each shutdown events.

October 11th, 2006 PC Auto Shutdown Version 2.8 released начиная с этой версии

Support Windows Vista

Some minor improvements

скачать тут

http://www.drivermagician.com/AutoShutdown.exe

извини что на английском-мне просто лень переводить

да и к сожалению через интервал там нет, но можно выставить точное время, что по мне, так одно и то же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...