Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Больше уже ничего не предвидится? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну я побоялся, что он и правда собрался гоняццо и ещё немного превысил. Терь вот совесть мучает до сих пор. А изначально просто не уследил за спидометром.Так что аккуратнее на Лакокраске.Афтар жжот =))) аналогично пад сталом =))Терь на лакокраске не буду гонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Сегодня на перекресте Свердловского и Комсомольского минут 40 назадСтоит регулеровщик,разгружает Свердловский,машин по Сверд.уже нет,а гаер не пускает насстоял я в сторону с/з,торопился,погудел ему ,типа пуская нас.Ему похНу я и щеманулся,он мне наперерез с палкой своей.Короче увернулся я от него и уехалВот теперь думаю, что же мне за это будет?Он стоял руки опустил,мне горел зеленыйНо думаю гнилой отмаз,да? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да ничё не будет - регулировщик же он. А вообще от них только пробки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 СогласенКак встанет на середине,так сразу понимаешь, что светофор ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну я и щеманулся,он мне наперерез с палкой своей.Короче увернулся я от него и уехал фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сёдня день (если не ошибаюсь) ГибДД =)), они напьются сёдня и забудут что тыне остановился =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня на перекресте Свердловского и Комсомольского минут 40 назадСтоит регулеровщик,разгружает Свердловский,машин по Сверд.уже нет,а гаер не пускает насстоял я в сторону с/з,торопился,погудел ему ,типа пуская нас.Ему *ЦЕНЗУРА*Ну я и щеманулся,он мне наперерез с палкой своей.Короче увернулся я от него и уехалВот теперь думаю, что же мне за это будет?Он стоял руки опустил,мне горел зеленыйНо думаю гнилой отмаз,да?shem, твоё слово! Ты регулировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сёдня день (если не ошибаюсь) ГибДД =)), они напьются сёдня и забудут что тыне остановился =)))Будем надеется В тот же день,около 19:00 выезжал со двора,который за Уралтоном на ЦвилингаТам стояла гаишная 9-ка или 99Когда проезжал мимо мент из машины мне начал орать че-то типа: Эй,стойПотом начали крякать, я не остановился, дриснул по Цвилинга вверх и на площадь повернулЗа мной никто не погналсяВот такой веселый у меня денек получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Будем надеется В тот же день,около 19:00 выезжал со двора,который за Уралтоном на ЦвилингаТам стояла гаишная 9-ка или 99Когда проезжал мимо мент из машины мне начал орать че-то типа: Эй,стойПотом начали крякать, я не остановился, дриснул по Цвилинга вверх и на площадь повернулЗа мной никто не погналсяВот такой веселый у меня денек получился =)))) мдаа =)) ну ты остановись хоть када стрелять начнут, а то они потом вообще на тебя забъёт, не интересно будет им тебя тормазить ты всё равно не останавливаешся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 =)))) мдаа =)) ну ты остановись хоть када стрелять начнут, а то они потом вообще на тебя забъёт, не интересно будет им тебя тормазить ты всё равно не останавливаешся =)Да я сам таких подвигов от себя не ожидалПерегрелся поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти