Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Больше уже ничего не предвидится? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 дак ты их не заметилИ вообще он должен 3 раза свистнуть потм палкой махатьЭто по их наставлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Так я их и так не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну если номера не записали то наверно не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну зачем так писать а? Ну если и записали номера - в туалете их что ли повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сухари суши! Сто пудов, если записали, то во всех ориентировках проходить будешь! Они на фотороботе твоей тачки будущих постовых будут треннировать палочкой махать и трижды свистеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну всё же непрально как-то что нет совсем никакой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сухари суши! Сто пудов, если записали, то во всех ориентировках проходить будешь! Они на фотороботе твоей тачки будущих постовых будут треннировать палочкой махать и трижды свистеть! У меня друг несколько раз от них уежал иногда незамечал иногда специально (когда не было ни страховки, ни тех.осмотра, и.тд) то ничего ни разу не предъевляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Наверняка по сей день на фотороботе твоего друга треннируются! )) Потому, Алексус, не парся! У них другой злосный криветко есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну зачем так писать а? Ну если и записали номера - в туалете их что ли повесить?Ну а как писать то? Если записали - то капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Наверняка по сей день на фотороботе твоего друга треннируются! )) Потому, Алексус, не парся! У них другой злосный криветко есть! То та я думаю почему их вокруг микрорайнона так много стало =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А в чём капец то? По делу писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А по делу тебе в прокуратуре напишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А в чём капец то? По делу писать надо Да не парься ты =). Больно им это надо тебя искать. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ну уехал и уехал..мало ли не заметил)))))это их проблемы что они тебя не догнали))Саня, отдыхай спокойно, время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вопрос... была ли ПОГОНЯ ? или просто проехал мимо и не остановился и они сразу "забили" на тебя (не стали догонять)?Вот меня догнали.. правда потому что я выехал на ровную дорогу и на светофоре остановился.... начали предьявлять что я их заметил и РЕЗКО рванул на проселок... это они мне обьясняли через 8 кварталов от места где я "рванул"... юмористы.... проверили все доки и отпустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да была ли погоня? Алексус аццкий гонсчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да не парься ты =). Больно им это надо тебя искать.так и есть.несколько раз и меня "не догнали"=)так я, ведь, каждый день мимо 2-х постов два раза в день проезжаю....и нормально... Ну всё же непрально как-то что нет совсем никакой ответственности.есть ответственность....есть.моральная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вообщем немного превысил на Лакокраске, когда проехал мимо гайца оп прихватил кэпку и побежал в машину. Но когда он тронулся я был уже, наверное, на 50 лет ВЛКСМ, поэтому ни мигалок ничё не видел А моральная ответственность, сцуко, есть - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Очень не хорошо! низя так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 гонсчегесли камеры у них не стояло в авто - то "тебя там просто не было" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вообщем немного превысил на Лакокраске, когда проехал мимо гайца оп прихватил кэпку и побежал в машину. Но когда он тронулся я был уже, наверное, на 50 лет ВЛКСМ, поэтому ни мигалок ничё не видел А моральная ответственность, сцуко, есть - это точно Alexsus - аццкей гонсчег! Ничего не будет. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну я побоялся, что он и правда собрался гоняццо и ещё немного превысил. Терь вот совесть мучает до сих пор. А изначально просто не уследил за спидометром.Так что аккуратнее на Лакокраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну я побоялся, что он и правда собрался гоняццо и ещё немного превысил. Терь вот совесть мучает до сих пор. А изначально просто не уследил за спидометром.Санч, я пацталом.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Санч, я пацталом.... :lol2:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти