Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если гаишнеги не догнали?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Ну зачем так писать а? Ну если и записали номера - в туалете их что ли повесить?

Сухари суши! :) Сто пудов, если записали, то во всех ориентировках проходить будешь! :) Они на фотороботе твоей тачки будущих постовых будут треннировать палочкой махать и трижды свистеть! :patsak:

:rofl: Ну всё же непрально как-то что нет совсем никакой ответственности.

Сухари суши! :) Сто пудов, если записали, то во всех ориентировках проходить будешь! :) Они на фотороботе твоей тачки будущих постовых будут треннировать палочкой махать и трижды свистеть! :patsak:

У меня друг несколько раз от них уежал иногда незамечал иногда специально (когда не было ни страховки, ни тех.осмотра, и.тд) то ничего ни разу не предъевляли :)

Наверняка по сей день на фотороботе твоего друга треннируются! :))) Потому, Алексус, не парся! У них другой злосный криветко есть! :)

Ну зачем так писать а? Ну если и записали номера - в туалете их что ли повесить?

Ну а как писать то? Если записали - то капец.

Наверняка по сей день на фотороботе твоего друга треннируются! :))) Потому, Алексус, не парся! У них другой злосный криветко есть! :)

То та я думаю почему их вокруг микрорайнона так много стало =))))

А в чём капец то? :) По делу писать надо :)

Да не парься ты =). Больно им это надо тебя искать. Изменено пользователем Bandit

ну уехал и уехал..мало ли не заметил)))))это их проблемы что они тебя не догнали))Саня, отдыхай спокойно, время покажет :crazy:

Вопрос... была ли ПОГОНЯ ? :)или просто проехал мимо и не остановился и они сразу "забили" на тебя (не стали догонять)?Вот меня догнали.. правда потому что я выехал на ровную дорогу и на светофоре остановился.... начали предьявлять что я их заметил и РЕЗКО рванул на проселок... это они мне обьясняли через 8 кварталов от места где я "рванул"... юмористы.... проверили все доки и отпустили....

Да не парься ты =). Больно им это надо тебя искать.

так и есть.несколько раз и меня "не догнали"=)так я, ведь, каждый день мимо 2-х постов два раза в день проезжаю....и нормально...

:rofl: Ну всё же непрально как-то что нет совсем никакой ответственности.

есть ответственность....есть.моральная =)

Вообщем немного превысил на Лакокраске, когда проехал мимо гайца оп прихватил кэпку и побежал в машину. Но когда он тронулся я был уже, наверное, на 50 лет ВЛКСМ, поэтому ни мигалок ничё не видел :)А моральная ответственность, сцуко, есть - это точно :)

Вообщем немного превысил на Лакокраске, когда проехал мимо гайца оп прихватил кэпку и побежал в машину. Но когда он тронулся я был уже, наверное, на 50 лет ВЛКСМ, поэтому ни мигалок ничё не видел :)

А моральная ответственность, сцуко, есть - это точно :)

:rofl: Alexsus - аццкей гонсчег! :haha:

Ничего не будет. Точка.

Ну я побоялся, что он и правда собрался гоняццо и ещё немного превысил. Терь вот совесть мучает до сих пор. А изначально просто не уследил за спидометром.Так что аккуратнее на Лакокраске.

Ну я побоялся, что он и правда собрался гоняццо и ещё немного превысил. Терь вот совесть мучает до сих пор. А изначально просто не уследил за спидометром.

Санч, я пацталом.... :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...