kontus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня с утра накрылся с утра стартер (бендикс и втягивающее), завел с толкача поехал по сервисам, где то нет мастера, где то очередь на неделю, и тут вспомнил что один знакомый давал телефон что он типа автоэлектрик на выезд. Нашел и позвонил, в итоге он через 40 минут приехал сам к моей машине, разобрал стартер, съездил за запчастями, собрал - запустил все и уехал. Я заплатил .... 300 рублей Но я снимал стартер сам. Вобщем сделал все быстро и профессионально. Так же по разговору с ним узнал что он делает все что к электрике относится.Пишу его сотку, может кому пригодится. Рекомендую.89127736171 Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в иномарах современных разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в иномарах современных разбирается?тож ентот вопрос интересует, но по старым иномаркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения