lehin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Жерт вроде нет - но как то мне в маршрутках совсем ездить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А где таких водил берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Меня на днях маршрутка подрезала. Тормознул, догнал, посмотрел на водилу, ба - а за рулем то женщина. Видимо ГАЗель - эта такая машина, которая сама водилами управляет и портит их быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Мое мнение: Нужно очень ужесточить контроль за водителями м/т. И делать это регулярно. Была вроде статья где-то что поручить мед.контроль сторонним организациям.Хотя мы в России братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Насчет женщины. Если кто знает такой выезд из гаражей возле лакокраски, если ехать в сторону ЧМЗ. Там еще только направо, а налево надо пилить долго под мостами и убитой дороге. Короче мне как раз направо надо было, а час пик и пробка от моста начинается Кто вы думаете меня пропустил? Женщина за рулем маршрутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я тогда на встречу ехал на маршрутке!!а за рулем женщина!!!!Вот ето поездочка !!!!!!!Страху то я натерпелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да что-же вы на наших любимых женщин то так!Они, между прочем, вежливостью на дорогах отличаются (дамочки на крутых тачках не всчет, хотя есть и исключения). ИМХО, надо вести себя на дороге в присутствии дамы осмотрительно и внимательно. Я вот дам всегда пропускаю (кроме наглых) и они очень приятно улыбаются в ответ! Настроение поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я вот дам всегда пропускаю (кроме наглых) и они очень приятно улыбаются в ответ! Настроение поднимает Ага... таких да... если не нагло... бесит М или Ж лезут в твой ряд в плотной пробке без поворотника (я считаю что поворотник первая просьба)а даже если я понимаю что у него выбора нет.... не попадет в поворот например направо... и нагло лезет... хрен ему... все правда удивляются что какая то старушка не пускает его крутого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я вот дам всегда пропускаю (кроме наглых) и они очень приятно улыбаются в ответ! Настроение поднимает <{POST_SNAPBACK}>Где бы тебя встретить то??? Я бы тебе улыбнулась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Где бы тебя встретить то??? Я бы тебе улыбнулась :blush2:А мне улыбнешся ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Где бы тебя встретить то??? Я бы тебе улыбнулась :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Каждый день гдето в 8-30 по пр. Победы из центра на с/з еду. Улыбайся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти