Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять Маршрутка Перевернулась

Рекомендуемые сообщения

Жерт вроде нет - но как то мне в маршрутках совсем ездить неохота

Меня на днях маршрутка подрезала. Тормознул, догнал, посмотрел на водилу, ба - а за рулем то женщина. Видимо ГАЗель - эта такая машина, которая сама водилами управляет и портит их быстро :)

Мое мнение: Нужно очень ужесточить контроль за водителями м/т. И делать это регулярно. Была вроде статья где-то что поручить мед.контроль сторонним организациям.Хотя мы в России братцы.

Насчет женщины. Если кто знает такой выезд из гаражей возле лакокраски, если ехать в сторону ЧМЗ. Там еще только направо, а налево надо пилить долго под мостами и убитой дороге. Короче мне как раз направо надо было, а час пик и пробка от моста начинается :wacko: Кто вы думаете меня пропустил? :spiteful: Женщина за рулем маршрутки!!! :rolleyes:

Я тогда на встречу ехал на маршрутке!!а за рулем женщина!!!!Вот ето поездочка :shok: :shok: !!!!!!!Страху то я натерпелся!!!

Да что-же вы на наших любимых женщин то так!Они, между прочем, вежливостью на дорогах отличаются (дамочки на крутых :new_russian: тачках не всчет, хотя есть и исключения). ИМХО, надо вести себя на дороге в присутствии дамы осмотрительно и внимательно. Я вот дам всегда пропускаю (кроме наглых) и они очень приятно улыбаются в ответ! Настроение поднимает :good:

Я вот дам всегда пропускаю (кроме наглых) и они очень приятно улыбаются в ответ! Настроение поднимает  :good:

Ага... таких да... если не нагло... бесит М или Ж лезут в твой ряд в плотной пробке без поворотника (я считаю что поворотник первая просьба)

а даже если я понимаю что у него выбора нет.... не попадет в поворот например направо... и нагло лезет... хрен ему... все правда удивляются что какая то старушка не пускает его крутого...

Я вот дам всегда пропускаю (кроме наглых) и они очень приятно улыбаются в ответ! Настроение поднимает  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

Где бы тебя встретить то??? :rolleyes: Я бы тебе улыбнулась :blush2:

Где бы тебя встретить то???  :rolleyes:  Я бы тебе улыбнулась  :blush2:

А мне улыбнешся ? :) :blush2:

Где бы тебя встретить то???  :rolleyes:  Я бы тебе улыбнулась  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый день гдето в 8-30 по пр. Победы из центра на с/з еду.

Улыбайся на здоровье!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...