Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

напишите мне резюме! надоело работать риэлтором

Рекомендуемые сообщения

Разговаривать)))) этио единственное, что я действительно умею делать.))Разговаривать)))) этио единственное, что я действительно умею делать.))

хочу работу чтобы с 9-00 до 17-00. обед с 12 до 13-00, соцпакет и все такое)))))работать умею.

осточертелое работать по вечерам/субботам/воскресеньям 24 часа работать...((( недоело

"Кадровые технологии"

ул. Кирова, 19, оф.621 (около цирка, новая свечка)

тел.: 247-25-00

247-25-01

247-25-03

Приходишь, беседуешь и тебе бесплатно (за поиск платят работодатели) подыскивают работу.

"Кадровые технологии"

ул. Кирова, 19, оф.621 (около цирка, новая свечка)

тел.: 247-25-00

247-25-01

247-25-03

Приходишь, беседуешь и тебе бесплатно (за поиск платят работодатели) подыскивают работу.

там нужны гении!!!)гыы

как ни прискорбно, но ко мне это вряд ли относится))) выслала)))) сказали, что как только .. так сразу!!)) спасибо))))

там нужны гении!!!)гыыкак ни прискорбно, но ко мне это вряд ли относится))) выслала)))) сказали, что как только .. так сразу!!)) спасибо))))

Да нет, не гении)Я в прошлом году приходил, побеседовали и буквально через пару дней подыскали работу(не подошла, т.к. я нашел себе уже сам), так потом еще названивали около года, интересовались))

Ну чтож...поиск работы к сожалению связан с тратой нервов и времени, это почти аксиома...Давай, дерзай! Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...