kontus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Завтра в 9 утра надо быть в Кургане, во сколько надо выйхать на моей телеге что бы при скорости 80-90 км в час там быть? Сколько км до Кургана, какая там дорогоа. Может кто еще едет в курган сегодня вечером или завтра утром? Буду благодарен за любую инофрмацию И еще карту Кургана может кто скинет по электронке или сюда вставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 за часа 3 три с половиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 за часа 3 три с половиной....а в км сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Зайди на http://ati.su/ там есть. чёт у меня он сегодня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 километров 300ехать ну, 4 часа где-тоиз Тюмени приезжал за 5 часов ровно, так она всяко подальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Завтра в 9 утра надо быть в Кургане, во сколько надо выйхать на моей телеге что бы при скорости 80-90 км в час там быть? Сколько км до Кургана, какая там дорогоа. Может кто еще едет в курган сегодня вечером или завтра утром? Буду благодарен за любую инофрмацию И еще карту Кургана может кто скинет по электронке или сюда вставитПри скорости 80-90 реально часа 3,5. Дорога достаточно убитая. Заплаточный ремонт.Отличную карту кургана можешь скачать с http://www.2gis.ru/ Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 да вроде нормальная там дорога. 250 км. по крайней мере, когда я оплачиваю транспорт до кургана, водилы фур всегда считают как за 250 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) в пургу и метель - зимой естессно - гнал около 90-100 км/ч - добрался за 3.5 часа... Выгодно так гонять - расход показал 5.7 был приятно удивлен Изменено 13 июня, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Доежал с отцом примерно за 3,5 часа по км ни помню сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти