REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я улетаю на большом воздушном шаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а хде варона? хде сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) а где голова???_))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а где ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ... а руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 руки-ноги)) главное хвост! а хде кстате он?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 "я волшебная фея, сейчас я превращу тебя в желтую лягушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 "я волшебная фея, сейчас я превращу тебя в желтую лягушку" и будет она бегать по желто-черным окружностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Потом у нее закружиться голова и она будет думать, что она кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyo565 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Круги в глазах.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Комсомольцы, добровольцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyo565 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Подними правую ручку..........проголосуй!!! а я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ты уже читаешь, зачем тебе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В ЭТОМ ГОДУ НИ РАЗУ НЕ ПОИГРАЛИ.................................... :angry2:блин не в ту тему написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Горела спичка. Кто-то пукнул.И так горело пламя ясно,Что даже в дождик не погасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти