REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Только ты какой-то странный. Кто у тебя папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А с какой целью интересуешься, птычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А где ваши глазки, фей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А где ваши глазки, фей?а я думаю как у тебя так получается хорошо в воллейбол играть...а ты оказывается с крыльями...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Да у вас я смотрю косоглазие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Гульчитай, покаж личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 жабо-ящур какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ой, какой носик. Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 натурщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Бери пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 бесполезно... таких крыльев мне не отрастить и в голом виде я менее эротичен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 бесполезно... таких крыльев мне не отрастить и в голом виде я менее эротичен))О дак этож я! Неузнал чета сначала....издевалсо ктото по пьянке походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Бедный, тебя до сих пор прет или это уже отходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ...... рождение черепашки-нинзя ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Так вот куда желтки сбегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кошка, которая гуляет сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Потягушки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Глазастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ах, какайа женчина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На нюх пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На нюх пришел?во-первых, не на нюх, а на запах)а во-вторых....вы и не прятались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ой кто это у нас тут приполз,? Змейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 в одном черном-черном городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В другом черном-черном городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мрррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти