REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Волчара зубастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 деликатес волчары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 С виду злой, а в глаза посмотришь и не злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я не злой когда тефки голые рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я не злой когда тефки голые рядом...Просто немного агрессивен и чуточку голоден(сексуально)=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А тебе все по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 .... или я в раю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 с таким профилем вы дверью ошиблись!!! вам в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ..... "нифига себе я обкурился" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ты кто, ЛягуШко? Изменено 21 августа, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) ...... зри в корень .......... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 кто кого имеет? он толпу или толпа его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А под капюшоном то прячется Чудо животное с Аватора Pansy...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 выплюнь коли терпеть не в моготу уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 медленно моргаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Зато у тебя быстро все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Думаю ОНа стонет....ну всмысле там у нее ночь.....и она стонет, чтобы днем не Ворчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Умиротворенный жизнью КОТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Умиротворенный жизнью КОТИКрастление малолетних...за такое даже не судят...сразу..куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Еслип наши аваторы сразились мой бы победил, ИМХО ты слишком агрессивен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А ты чем побеждать собрался? глаза и так уже в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А ты чем побеждать собрался? глаза и так уже в кучуприз для победителя...лакомый кусочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А кто сказал, что ты победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А кто сказал, что ты победитель?Ну ты же лежишь у моих ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хорошо хоть не в твоих лапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти