REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 шахтер - ИнкОгниТТТТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 "А я девочка с плеером" (с) Земфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Программа "Защита свидетелей" по русски....................мафия не узнаетили ещё одно Челябинские металлурги настолько суровы что когда спят не снимают рабочей одежды, так как она впеклась в тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 борец с баранкой...P.S.Одежда не впеклась.... только каска расплавлена немножко и подошва на ботинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 борец с баранкой...P.S.Одежда не впеклась.... только каска расплавлена немножко и подошва на ботинках Веб-камера на каске передает изображение в очки!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 апдолбаный котег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чистая машина это хорошо. согласна!!!Пример для действий товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Лягух в солярии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 как можно отказать таким глазам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А ни чё так..., девочка гидкая!!!Берем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 гламурная игуана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кто-нибудь! Вытащите мои пальцы из разетки! Колбасит не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 снимаюсь в фильмах ужасов без гима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Почему на передней Правой лапе всего четыре пальца?! Поколечилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Почешите мне пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну и чё я вчера делал блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кто угнал машину из под мене, один руль оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Че зыришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кто на новенького???(с)=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 блин ко всем белки белые приходят..ну или чёрт какой нибудь...а мне с перепою всё баба в белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вот все понять не могу, это руль, или ты трубу гнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вот все понять не могу, это руль, или ты трубу гнешь?не то и не другое пытаюсь презерватив натянутьпо теме: Ну ребята вы и нагадили тут ванища такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 жестокая реальность.фоторобот среднестатистического водилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 вы там случайно не сексом занимаетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Уфф...неси ещё валерьянки Изменено 16 августа, 2007 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти