REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ..прислушиваясь к голосу в своей голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 и экономить место на аватар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я люблю людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а я их катаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Шварцбурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Чеширский кот женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хде мои линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 *ЦЕНЗУРА*.....вечно так с похмела как засядешь в туалет...по большому.......... на долго.........плин уже вторая пачка начата, а процесс так и не закончилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А вот я уже еду в больничку сдавать анализы в 3-х литровой банке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Человек прищурился смотря на диковинную иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Езда в пробках у гонщеГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) ща укушу Изменено 10 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Курить куришку бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Утро, девушка перед зеркалом:Такс губы нарисовала................что следующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Следущее - намажем ваксой брови))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 и снимим очки, а то все небо над мошиной ультрамариновое... или курить бросим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Макс, разум калашом подтверждаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И на куя я всё время на сварку смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чтобы выражение лица было прищуренно-злобное)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Оставь меня, глюк одинокого гонщика... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Оставь меня, глюк одинокого гонщика... )))ассоциации: мрачное детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Цэ шо, проверка психиатора?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 нет, это я, ваша плоская ферари...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дай кепку поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А поцелуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти