REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А ГЛАЗ, Я СМОТРЮ, ЧТО НЕ ПРОТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Красный галстук, желтый рульЕде тхмурый обалдуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 глаза - зеркало душичтож это за душа такая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Отлично полированное плечо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 летающая тарелка последней конструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 на страже Родины стоюи в лапках автомат держуа кто границу перейдеттот от ушей моих умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Думаете ето аватар?не угадали, скрытое наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да не переживай ты так! Ну посмотрят на тебя немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Автомобиль убийца ищет себе жертву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Чебуран - гроза террористов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вот и поднимусь и буду делать ЭТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вот и поднимусь и буду делать ЭТО!!Амфитамины, Парпитураты и транквилизаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну шо вы на мене уставились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну шо вы на мене уставились?оО неспитсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну дайте пожрать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Блин ужо заколебало курить, когда же моя очередь в туалет подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я брови покрасил! Ах, не нравицо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кто это тут у нас такой любопытный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ой, а может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Бойтесь меня, я из Чернобыля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 И меня не бойтесь, я из Postala )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну и меня бойтесь! я всех нах..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А меня не бойтесь, я белый и пушистый... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 И я был пушистым. Но в армии всех побреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 С похмелья я злой ......и меня сильно трясёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти