REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 голый мужик в черном галстуке и со шлангом в руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 одетый мужик в черной футболке и с ножом в голове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 аватар - конструктор!вот такой я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 За мной сказали не занимать.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 За мной сказали не занимать.!!!!"Я его всетаки оторву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хазяиииииииин Давай калбасу заточиииииииииим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Опатъ булык с рулом пэрэпутэл, нэ хорошо.... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Опатъ булык с рулом пэрэпутэл, нэ хорошо....ежика к стеклу придавили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 сижу за решеткой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не виноватая я, он сам пришел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 :scare2:Объелся озверина и крутит баранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мечта радиоманька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 вот что бывает, если смешать автозагар с фиолетовой краской. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 вот что бывает, если смешать автозагар с фиолетовой краской. )))Бригаду нанялиЯ главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я главныйтобишь мозговой центр-сижу,курю..мозгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 тобишь мозговой центр-сижу,курю..мозгую...бывает до того докуришся, домозгуешся сам не понимаешь чего собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Федя, бросай курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Это где НА "Смолина" или на "Первом"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хватит экран нюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ууууу карбюратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а голова большая, потому что ДУМАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Когда же меня отпустит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В первые на экранах, смотрите ужаснейший боевик для детишек "Чербуррашка", в эпизодах злостная развратница Шапокляк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тополинный пух(жара июнь) микросъёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти