REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 "Слезай с моего пахавоза!"сВылезай из тачки,чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Сердце!Заяц с розовыми ушами..еще и курит...фииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Отличный примус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Забыл сказать, что встреча КК у Курчатого в 7 вечера, а не в 7 утра - приехал, а никого нету - гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Забыл сказать, что встреча КК у Курчатого в 7 вечера, а не в 7 утра - приехал, а никого нету - гы-гыВот и пришлось стоять и курить нервно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 шайтан арба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 буд тут вечно стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ну и где тут ваш страшный волк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 и что только еще с травы не пригрезиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 и что только еще с травы не пригрезиться...например злобные Чебураторы,которые ходят с калашами и всех свинцом поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нифигасе мопед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Испуганный шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 МозГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я не такая, я жду трамвая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Прыг скок прыг скок-я весёлый гонокок, открывайте дверь скорей я принёс вам гонорей(С) гр Мальчишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ацкий инструГтор по вождению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 хде Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Капля никотина убивает лошадь? *ЦЕНЗУРА* где правда ужо сигарет скурил на целый тазик и чёта не прибивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 понасадили тута деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вод адцкие родаки пажрать ни оставили!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вод адцкие родаки пажрать ни оставили!!!!!!!!!!!ну где то тута был магазин, я же помнюи ещё дерево там такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну где то тута был магазин, я же помнюи ещё дерево там такое...такое..., а какое вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 такое..., а какое вспомнить не могуволосатый зверушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 волосатый зверушко...мозГ терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти