REDishC@T Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В кратце правила:Надо написать свою ассоциацию с аватарой человека, который написал последнее сообщение!можно кратко, можно не кратко главное смешно и только предыдущего автора<<<на всякий случай.картинка у никаИтак, начинаем!!! Флуд не допускается, лучше коммент к аватаре предыдущего поста.*Допускается быстрое редактирование, если пока вы писали влезли перед вами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Присоединицца неможем, девочке и одной хорошо глазеть на метеоритный дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А тебе, мячик зубастый, со мной не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мои зубки больше твоих крылышек, а сиять я могу и поболее, чем блики падающие на твоё татуированное тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ....плакали, давились, но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 городское маугли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 мой маленнький ручной хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Купидончик...хорош спать, тут твоя помощь требуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вы волчарко, мне позубам будете! Помощи не жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 клинит, шо та са мной правое яйцо заговорило.. спокойно шарик, в кожаном мешочке..все нормуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да нах мне записываться в яйцо животного с серьгой в правом ухе...ФУУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот и левое голос подало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да будь у тебя такие яйца, давно бы стал волчицой Вот и серьги и пригодились! Теперь корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 думаю что "главный" молчит- а его правое яйцо перекусило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Гы Волчиццо штота недагавариваёт, а толька лыбиться в атвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 неудачный минет.. .бугага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Рабочий волосатый ротик гыыыыыыыыыыы :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 яйцо треснуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ...а волосатик обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 головка прорвала красные труселя... PS^ юмор мой бесконечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Может валерьяночки? рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Zebra_89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 моя темная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 чет ангелов расплодилось...я к этому не причастен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Жрать их надо, мой зубастый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не хватает женской ласки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Жрать их надо, мой зубастый друг мячик жуй древяшки, ангелы -нежное питание..не для тебя Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти