Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите с выбором авто

Рекомендуемые сообщения

Долго уже думаю над покупкой автомобиля. Хотелось бы приобрести нечто максимально удобное функциональное и эстетичное на сумму до 500 тыс. руб (плюс минус немного). Хотелось бы новое, но можно и бу если нормальное. Подскажите что нибудь.

Ford Focus II в комплектации Ghia или Trend. На эту сумму он получится заряженным под самое нихачу.На такую сумму можно разгуляться. Смотря что нужно? Прекстиж, скорость, удобство, простота и стоимость эксплуатации.

Я так думаю разговор идёт об иномарке!!!тогда вопрос а какие варианты рассматривал???мобыть есть какие то конкретные предпочтения???какой кузов интерессует???ты кинь что более конкретные критерии!!!тода моно и поговорить, а то комфорт удобства етого сейчас во всех иномарках хоть одбовляй тем более сумма сурёзная...

Абсолютно верно разговор идет об иномарке.Фокус 2 рассматривал, лансер рассматривал, короллуИнтересует хэч 5 дверныйКомфорт то понятно что в иномарках, просто хотелось бы беспроблемной езды...Может быть что то бушное купить... тоже как вариантНужно удобство, скорость не особо критична, престиж за эти деньги купить не получится думаю (только если не бу)Фокус 2 за 540 можно взять неплохой без кожи и биксенона, но только вот есть проблема - по гарантии говорят они хреновые, да и говорят что качество сборки у них не оченьЛансер нравится внешне не нравится внутри - какой то он больно простой:)королла помоему пустая стоит 529....БУ тоже бы рассмотрел варианты, хотя чет меня ето настораживает немного:) хрен знает что купишь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...