Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стойки

Гость xandr 74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
на *ЦЕНЗУРА*?! если есть стандарт разборный, то могу подсказать, где за не очень дорого из него сделают гораздо лучше Плазы аморты.

Рекомендую не искать "спорт", ибо будешь ездить как на конной телеге-полуфуре деревянного хода. Проверено!!!"ПЛАЗА-Арктика", - то что доктор прописал! Лояльны к лету и зиме, держат крен в поворотах, и передок 41-го высоко держится!

С 2002 года ставил на 21412, а после покупки Святогора на него тоже сразу же поставил - уже больше 70 тыс. без замены с круглогодичной эксплуатацией.

С 2002 года ставил на 21412, а после покупки Святогора на него тоже сразу же поставил - уже больше 70 тыс. без замены с круглогодичной эксплуатацией.

Дак они у Вас щас чтоли получается стоят?

///Рекомендую не искать "спорт", ибо будешь ездить как на конной телеге-полуфуре деревянного хода. Проверено!!!"ПЛАЗА-Арктика", - то что доктор прописал! Лояльны к лету и зиме, держат крен в поворотах, и передок 41-го высоко держится!///всё зависит от цели человека. скажем, если нужна реально жёсткая подвеска не пойдут оба варианта.а перед, смотрящий в небо - это полный колхоз...

• 2 недели спустя...
У меня тоже Плаза-Арктика . Второй комплект уже катаю .Первый 60 тыс. пробежал , если бы зимой в мороз под 30 в яму не влетел на непрогретых стойках , еще бы ходили . Хорошие стойки , мне нравятся.

• 2 недели спустя...
Какие аммы назад ставить , кто что посоветует ? Передние стоят ПЛАЗА-АРКТИКА. Изменено пользователем SSS74

Сам хотел плазу, но добрый менеджер в магазине сказал что у них много возвратов по плазе, потому как сейчас другой завод их делает. Много брака, вылетают за несколько месяцев. Лучше немного добавить и купить получше. Задние кайаба премиум купил пол-года назад за 2500 пара.

Какие аммы назад ставить , кто что посоветует ? Передние стоят ПЛАЗА-АРКТИКА.

Я назад всегда гродненские(ГЗАА) ставлю, на пару лет хватает. Зато в четыре раза дешевле!

• 2 недели спустя...

Я назад всегда гродненские(ГЗАА) ставлю, на пару лет хватает. Зато в четыре раза дешевле!

Генадий Петрович, а какие Пружинки посоветуете назад обычные или с переменным витком или еще какие, чтоб и высоко стоял зад и мягко шел, и дорогу держал, и есть смысл ставить пружины и стойки задние от "Святогора" ?

А что , есть разница между амортизаторами, пружинами на 2141 и Святогор ? Изменено пользователем SSS74

А что , есть разница между амортизаторами, пружинами на 2141 и Святогор ?

пружины и амортизаторы одинаковые.

чтоб и высоко стоял зад и мягко шел, и дорогу держал, и есть смысл ставить пружины и стойки задние от "Святогора" ?

Если будет высоко стоять - амортизаторы через месяц езды кирдыкнутся, так как будут работать только в верхнем диапазоне, с полностью выдвинутым штоком. Иногда даже шток может вырывать!

Согласен . А вообще- чем ниже машина , там она устойчивей , лучше дорогу держит . Так что надо искать разумный компромисс между устойчивостью и проходимостью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...