умная Маша Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Это что -шутка? http://www.kp.ru/daily/23916.5/68516/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 нормальная ситуация - когда решается вопрос о жизнях людй - из 2 зол выбирают меньшее. Как бы это не жестоко звучало - но в интересах большинства имеет смысл сбивать захваченный самолет при подлете к городу... ну и в этом плане. Чудеса бывают тока в голивудских фильмах... в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 нормальная ситуация - когда решается вопрос о жизнях людй - из 2 зол выбирают меньшее. Как бы это не жестоко звучало - но в интересах большинства имеет смысл сбивать захваченный самолет при подлете к городу... ну и в этом плане. Чудеса бывают тока в голивудских фильмах... в последний моментТак то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 нормальная ситуация - когда решается вопрос о жизнях людй - из 2 зол выбирают меньшее. Как бы это не жестоко звучало - но в интересах большинства имеет смысл сбивать захваченный самолет при подлете к городу... ну и в этом плане. Чудеса бывают тока в голивудских фильмах... в последний моментМне почему-то кажется, что если этот "закон" будет работать в России, он развяжет руки террористам-смертникам. А че? Стоит только появиться любому террористу - и 300 человек как не бывало. А в воздухе разбираться кто есть кто некогда будет, да и некому. А там подоспеет следствие, как у нас обычно бывает, и поди-разберись, то ли террорист, то ли устранение конкурентов, то ли свидетелей...да мало ли еще чего. И все шито-крыто. Всем удобно - выполняли закон, защищали население, а как там было на самом деле - никто никогда не узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 лучше сделать все по тихому.... как раньше! и через 20-ть лет вы не вспомните что такое террорист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мне почему-то кажется, что если этот "закон" будет работать в России, он развяжет руки террористам-смертникам. А че? Стоит только появиться любому террористу - и 300 человек как не бывало. А в воздухе разбираться кто есть кто некогда будет, да и некому. А там подоспеет следствие, как у нас обычно бывает, и поди-разберись, то ли террорист, то ли устранение конкурентов, то ли свидетелей...да мало ли еще чего. И все шито-крыто. Всем удобно - выполняли закон, защищали население, а как там было на самом деле - никто никогда не узнает...А что мешает этому смертнику самому взорвать самолет, если уж он прорвался на него? Молодцы, что приняли такой закон! Израильская практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Они бы ещё захваченные школы и "норд ост"ы взрывали бы. Правительство нашло лёгкий вариант решения проблемы? Ппц я в шОке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 жестоко, но единствеенно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Они бы ещё захваченные школы и "норд ост"ы взрывали бы. Правительство нашло лёгкий вариант решения проблемы? Ппц я в шОке .при чем здесь это? школи и театры не могу с неба свалится на жилие дома!!! и забрать с собой еще несколько сотен жизней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 мдяя... сел в самолет лечу в командировку, самолет кто-то захватывает или еще ччто-нибудь, неразбериха, бах - самолет сбили. А может это и не захват был а шутка или еще как-нибудь. А самолет то уже сбили! Я имею такое же право на защиту от террориста как и те кто находятся внизу! Почему выбирают между мной и кем-то?Но как грится в интересах государства не учитываются интересы конкретного человекаPS закон жосский, но наверное верный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ИМХО, правильно... если не сбить самолет, в котором 100 человек, он вполне может уничтожить десятки тысяч... Хотя наверное, те кто будут лететь в самолете, так не думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) раньше было проще... были люди готовые отдать свою жизнь за сотни других жизней! а сейчас только и слышно: а я нехочу умерать в этом сомолете изза того что этим спасут жизнь кому-то... а вообще информационная блокада, рулит! т.к. это очень сильно препятствует развитию террора... но это не выгодно провительству, т.к. терроризм является одним из рычагов управления, или если хотите воздействия, на массы! Изменено 10 июля, 2007 пользователем Sander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а вообще информационная блокада, рулит! т.к. это очень сильно препятствует развитию террора... но это не выгодно провительству, т.к. терроризм является одним из рычагов управления, или если хотите воздействия, на массы!а какое воздействие получится? чет я не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти