Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Техника из Германии на заказ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Интересует дизельный фокус полной комплектации(включая кожу и т.п.). Ghia хэчбэк 5 дверный. НовыйТак же интересует Audi A6 года 2002-2003 Рассмотрю все варианты. Пишите звоните

ЗАРАФШАН а Вас какой фокус интересует? Новый или предыдущий? Старый примерно около 400к можно дешевле / дорожеVirtuosS Ford Focus2 Ghia выйдет не дешевле чем тут покупать единственное, что сборка будет европейская, а не Российская.Audi A6 TDI 1.9 03 г.в. примерно 600к в хорошем состоянии с маленькм пробегом.Все можно дешевле, а можно дороже. Завсит от состояния в котором вы хотите авто.Audi можно взять и за 450к, только состояние будет умотаное + пробег больше 125кЦены примерные.Пишите конкретный объем / коробку / цвет / комплектацию / тип двигателяЯ напишу конкретные цены.

Какие прицепы возможно ?модели, сайты производителей или так...

срок доставки ауди какой? и порядок оплаты?Audi A6 TDI 1.9 - я спрашивал про эту. Кстати что значит в хорошем состоянии? И еще раз: меня заинтересовало предложение. Напиши порядок оплаты и сроки доставки.

Racer mobile: Прицепы для грузовиков. Можно полуприцеп так заказать. По поводу прицепа не скажу точно.

Толком про грузовую технику и про прицепы я тут не отвечу.

По поводу грузовой техники и прицепов звоните: 8 912 792 3333!!!

Человека зовут Алексей. Обязательно сказать, что от Павлика.

VirtuoS:

Как находим подходящий вариант пишем договор и 50% с Вас. Остальное после доставки.

Сроки примерно 2 нед. Максимум 1 мес.

В хорошем состоянии значит не битая, со средним пробегом, с хорошим салоном, более или менее упакованая.

Пишите в личку конкретно что желаете: Кондер / климат / коробка / салон / пробег / денежный потолок / цвет / диски / музыка / и т.д.

Я напишу что есть и сколько стоит.

Интересует фф-2 годов 04-05 по движку что нить среднее комплектация так же пробег не более 50т.

Racer mobile: Прицепы для грузовиков. Можно полуприцеп так заказать. По поводу прицепа не скажу точно.

в топике написано что и ЛЕГКОВЫЕ... если только грузовики... вопрос снимаю

В 04 вторые фокусы еще не делали, а вот середины 05 1,6 кондер, диски, пробег 20000, подушки, 5ти дв. хетч, имобил., музыка СД от 450 прмерно.За 450 можно и здесь взять пустой в салоне, но русской сборки.Я еще зимой такой хотел новый, но передумал, когда знакомые попали в аварию на трассе из-за отказа тормозов.Слава богу все живы и здоровы. Русская сборка не для меня.s fish: бетоноукладчик будет проблемно трансформировать по германии по РФ. Если только в прицепе. Узнаю отпишусь в личкуRacer mobile: тоже если только в прицепе с фурой.

• 2 месяца спустя...
2 starterНе подскажешь, сколько обходится растаможка ну скажем на второго гольфа, мне дядька сможет пригнать, но вот встал вопрос по растаможке...Если можешь - отпиши сюда или в асю... (ася не всегда включена, но можешь и в нее написать, потом посмотрю)

Потому что он в 80х годах делался, а кажется до 95 или 96 года ввоз запрещен из-за экологических норм.Плюс таможня будет по 2 евро. Дешевле в москве купить просто тогда уж.Гнать есть смысл от 3 до 7 лет.Гольф то есть минимум 4ый 2001г...он обойдется баксов в 8 не менее

Гольф то есть минимум 4ый 2001г...он обойдется баксов в 8 не менее

Леха счас даю 8тон зелени и ты мне 4 гольфа 2001 года..я согласен...

Леха счас даю 8тон зелени и ты мне 4 гольфа 2001 года..я согласен...

Да, немного ошибся...тысяч 10 надо. Но за 12-13 уже начинаются 04г пятые гольфы...

А кого есть смысл гнать из Германии?

Наверное немца...от 3 до 7 лет.Можно просто посмотреть mobile.de и cars.auto.ru и сравнить, что есть....гольфы есть смысл например...бмв там всякие :) Я сам о Германии думаю, если заработаю достаточно...

• 2 недели спустя...
Смысл гнать из Германии авто в возрастном диапазоне от 3 до 7 лет. Так как именно в этих рамках таможня более менее гуманная.Второй гольф гнать нет смысла.Естественно с германии Мерс, бмв, фольц, опель имеет смысл гнатьпежо, рено, тойота и прочее надо смотреть конкретно модель...Говорите конкретно модель, комплектация или ценовой диапазон.Осуществим перевозки грузов по РФ.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...