Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) На ближайшую неделю предвещают теплоту ... нет желания собраться на шашлык? Есесена, куда нить в кафешку.В тот раз не получилось поприсутствовать ... а щас хочу!Если есть желающие повторить ... давайте на недельке собиремся! Изменено 6 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 читала.и там написано "ориентировочно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ЕДИМ ТОЧНО 16 июня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 надо точно!!!!!чем грозит точняк?допустим: я скажу, что поеду, но в такую рань не смогу проспаца, на сколько бабок я попадаю, кроме благодарности чаек за халявные куски куритцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 но в такую рань не смогу проспацаа правда, почему так рано то собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пока собиремся у Молнии, потом закупимся и на все это уходит время. И еще доехать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у кого в машине будет два, лучше три свободных места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну что, пьяницы, алкоголики, туниядцы... опять пить будете??!!!!!шучу я на Увильды 16, так что <цензура> к моему сожалению.... )))) А погодку и правда обещают хорошую.... Кстати, Кант, а я в тех лесках пробовал как-то раз грибы искать.... поверьте мне на слово, лучше бы там пил, чем искал грибы... нет их там )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я тоже хочууууу....но не на чемПоехали с нами, если у нас получиться! у кого в машине будет два, лучше три свободных места?у нас! ЕДИМ ТОЧНО 16 июня!!!!!!!!!В 10:00 около молнии на Труда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 чем грозит точняк?допустим: я скажу, что поеду, но в такую рань не смогу проспаца, на сколько бабок я попадаю, кроме благодарности чаек за халявные куски куритцы? Чем грозит? Ну просто нужно расчитать кол-во куряцы, денех и т.п. Ладно для тебя исключение ... а правда, почему так рано то собираемся?потому что это уже проверенно той встречей, кого не устраивает время или еще что, могут туда добраться сами во сколь хотят и как хотят. В тот раз машины подъезжали в течении всего дня! Кстати, Кант, а я в тех лесках пробовал как-то раз грибы искать.... поверьте мне на слово, лучше бы там пил, чем искал грибы... нет их там ))))))))Заяс, ты моришь? при чОм тут грЕбы? Мы как раз пировать бум!!! Я еду на машине (свободно 3 места) В 10:00 около молнии на Труда?????йомайо читайте регламент в 11.оо на Труда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 На базу есль заффтра не укачу, то я с вами!!! Окончательный ответ дам заффтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 блиншашлыки всегда назначаются на дату проведения автомногоборья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Кант, если мы подождем вас у поста ГАИ вы не обидитесь? Изменено 14 июня, 2007 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кант, если мы подождем вас у поста ГАИ вы не обидитесь?мы в прошлый раз все хорошо встретились на заправке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кант, если мы подождем вас у поста ГАИ вы не обидитесь?значит ближе к 12.00 ждите за постом ... а лучше еще позвоните ближе к 12.00 и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 эх обидно...16 работаю... вот если б 17го, то тогда у нас 5 свободных мест в машине но видимо мы в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 эх обидно...16 работаю... вот если б 17го, то тогда у нас 5 свободных мест в машине но видимо мы в пролете...Кстати, народ может и так получиться, что 16 погода будет полное Г. И тогда перенесем на 17е!Чуть попозже составлю список на кого я завтра беру и делаю мясо!!! И "предварительный-окончательный регламент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) И так краткий список те кто со мной в доле ...1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушка5. Андрюшка6. Джексон7. Арчи8. Крохотулина9. Мушка10. Лукас11. Я + 1чел.---------------ИТОГО: 13 человек Завтра с утра закупаюсь курицой думаю 8кг. нам хватит за глаза (8кг*60руб=480), маринад на 100-150рублей. Итого 630 рублей. Делим на всех и получаем страшную сумму в 50 рублей!!! Главному по сбору денег назначаю Сонькину, как в тот раз, что бы не бегать и не вытрясывать за каждым!!! Просьба к человекам из этого списка ... мангалы и решетки + угли! Соньчик, еще на тебя возложенна ответственность, тоже как в тот раз ... составь список того что нужно с собой взять из закусок и нужно определиться с выпивкой. Али опять Андрюшку пинать? Кстати, на последний момент в машине свободно 2 места уже! Знаю, что @kul@ едет у него 3 места, договаривайтесь на берегу!!! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 кто меня возьмёт с тем и поеду :blush2: возьмитееееееееее меняяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И так краткий список те кто со мной в доле ...1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушка5. Андрюшка6. Джексон7. Арчи8. Крохотулина9. Мушка10. Лукас11. Я + 1чел.---------------ИТОГО: 13 человекАНДРЮШКА+девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Эндрю пожелание принято!Все поехал на работу - мясо брать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 кто меня возьмёт с тем и поеду :blush2: возьмитееееееееее меняяяяяяяяяяя нууу возьмитееее меня....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На счет погоды кто нить че нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На счет погоды кто нить че нить знает?вроде хорошую обесщают, под 30гр.я если получится заскочу на огонек ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 фсвязи с афтосоревнованиями сильно подозреваю, что пропущу если не всё, то бОльшую частьесли что, позвоню комунитьс меня 50рне успею, порадуюсь за чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 я тоже пока под вопросом, извеняйте, может быть, быть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения