Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) На ближайшую неделю предвещают теплоту ... нет желания собраться на шашлык? Есесена, куда нить в кафешку.В тот раз не получилось поприсутствовать ... а щас хочу!Если есть желающие повторить ... давайте на недельке собиремся! Изменено 6 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Давайте после 5 июля также на шашлычок скатаемсяможно было бы, а то у мене никак млин не получатсо и можно совместить плановую встречукак раз ПЯТНИЦА 13 Изменено 18 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 можно было бы, а то у мене никак млин не получатсо и можно совместить плановую встречукак раз ПЯТНИЦА 13не, плановая встреча пусть будет отдельно! Я за частные встречи КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 не, плановая встреча пусть будет отдельно! Я за частные встречи КК!можно и внеплановку, тож не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Создал тему поход с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Люди, че-то фоток мало выложили. Снимали то много! Где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Люди, че-то фоток мало выложили. Снимали то много! Где они?остальное видимо компромат :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 остальное видимо компромат :blush2: да же если и так - это те же наш компромат и про нас самих. Значит нам смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 да же если и так - это те же наш компромат и про нас самих. Значит нам смотреть можно.ну фотографии теперь все у одного человека.... ДОгадайтесь у какого :-)))) вот теперь можете его мучать.... мы свое дело сделали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну фотографии теперь все у одного человека.... ДОгадайтесь у какого :-)))) вот теперь можете его мучать.... мы свое дело сделали :-)ну они есть у Канта и у нас с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну они есть у Канта и у нас с тобойну дык выкладывайте остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Палите контору уж до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Посидели классно! Вот так это и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну Чип, как всегда, КРАСАВЕЦ! с какой стороны не посмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Шашлык, это хорошо...А давайте встретимся на этой или на следующей неделе.Я новенький в вашем сообществе,но очень хочу познакомиться со всеми вами.и за одно повеселимся....."Давайте после 5 июля также на шашлычок скатаемся"я согласен с Дядей Федором, люди давайте соберемся, отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Шашлык, это хорошо...А давайте встретимся на этой или на следующей неделе.Я новенький в вашем сообществе,но очень хочу познакомиться со всеми вами.и за одно повеселимся....."Давайте после 5 июля также на шашлычок скатаемся"я согласен с Дядей Федором, люди давайте соберемся, отдохнем.Я тоже хочу на шашлычок, я еще луче на озере, чтоб покупаться можно было. Может кто организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я тоже хочу на шашлычок, я еще луче на озере, чтоб покупаться можно было. Может кто организует?считай уже организовано. После квеста 30-го все и состоится. Читай ветку Квест 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 считай уже организовано. После квеста 30-го все и состоится. Читай ветку Квест 11мож на после-квестие приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 считай уже организовано. После квеста 30-го все и состоится. Читай ветку Квест 11Кто без меня посмел? А если на чистоту ... в начале июля планировали с палатками на озеро и на шашлычок. Что бы сильно не нагружать насыщенностью жизнью клуба, ориентировочно 14го-15го числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 До Июля еще далеко, поэтому решили июнь проводить подобным образом...И кто с казал, что без тебя?! Если хочешь - будь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вручение диплома - поэтому ни как ... хотя очень при очень хочеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Тема закрыта. Продолжение в "Покушаем шашлычоГ2?" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения