Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) На ближайшую неделю предвещают теплоту ... нет желания собраться на шашлык? Есесена, куда нить в кафешку.В тот раз не получилось поприсутствовать ... а щас хочу!Если есть желающие повторить ... давайте на недельке собиремся! Изменено 6 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И так краткий список те кто со мной в доле ... 1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушкавозможно еще старая компания, думают они пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Карте не верьте!!! Кант_ДЖ ее пьяный рисовал! Я кое-как нашел просто нужно внимательно смотреть на обочину справой стороны и искать березовую рощу!! Пока в смятении... хочется и колится А кто там у нас новенький из советского района? В каком месте живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И так краткий список те кто со мной в доле ... 1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушкаНас с Андрюшкой записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Арчи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я тоже хочууууу....но не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Поехали-и-и-и....весело же будет..... Ты гарантируешь?я тоже хочууууу....но не на чемесли поеду, могу забрать, но пока не точно, тк могу уехать в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Поехал бы хотя бы ради того, чтобы попробовать нахваленные аффтарские шашлыки Can't DJя, но на этой неделе чё-та, сцуко, сложно... :blush2: ой я чет аж весь истеснялся .... Нас с Андрюшкой записывай+Арчи ещеИ так краткий список те кто со мной в доле ...1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушка5. Андрюшка6. Джексон7. Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 меня возьмите. буду с жеребенком.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А что мяса ни будит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я ручаюсь за курицу только ... свои шаманские рецепты просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И так краткий список те кто со мной в доле ...1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушка5. Андрюшка6. Джексон7. Арчии всё равно меня забыл!!!! ЛЁША!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И так краткий список те кто со мной в доле ...1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушка5. Андрюшка6. Джексон7. Арчи8. кохотулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Мушка ешо! я без Мушки никуда!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мушка ешо! я без Мушки никуда!!!!!!!!!!!спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И так краткий список те кто со мной в доле ...1. Сонька2. Пилигрим3. Красотка4. @kul@ + девушка5. Андрюшка6. Джексон7. Арчи8. Кохотулина9. Мушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ураааа..я в доле))))))) а на ком поедем то? Лёша, возьмёшь на борт своего ммммм....своей машинки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а чё стОит подмазаца к мегарецептурной курице?у меня подозрение, что буду с дивного похмелья - пивка с курицей заточить не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ты гарантируешь?А со мной всегда весело, если тебя это интересует. А с такими замечательными одноклубовцами будет еще в тыщииииииии раз лучьше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кстати может кто то из списка, возьмется замочить мясо?Лукас так тебя вносить в список?Кстати, я еще на счет буду ли я на машине не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 эххх, и хочется и колится... но не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 тогда на чём ехать то? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я пока взвешиваю все За и Против ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Лукас так тебя вносить в список?вноси предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а насчет даты определились? меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 вноси предварительнонадо точно!!!!!а насчет даты определились? меня возьмете?16 июня едим ... читай регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения